Пирог со сливой ? Свежей .

Девочки, чтобы пирог не сильно мокрый был и слива не развалилась, что сделать лучше с ней?
Пассировать в Сахаре? Поделитесь опытом. Или про крахмал ещё слышала, но чёт не пойму что лучше…


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Пирог из журнала нью Йорк, посмотрите рецепт, я его обожаю

Пожаловаться
Kryu


Очень вкусный пирог.
Только в тесто кладу +20-30 гр муки
А в начинку 500-600 гр сливы
В остальном придерживаюсь рецепта

Пожаловаться
Kryu

Расплавить сахар на медленном огне, добавить сливочное масло, и в эту карамель сливу, томить мин 7, потом добавить крахмал, разведённый в небольшом количестве воды. Дать начинке остыть

Пожаловаться
Снежана
Kryu 

А сколько крахмала примерно на 500гр сливы допустим? И крахмал можно и кукурузный?
Большое спасибо!

Пожаловаться
Kryu
Снежана 

Да, я только кукурузный использую. 1 ст ложка без верха.

Пожаловаться
Снежана
Kryu 

Спасибо Вам! 🌸

Пожаловаться
Снежана

Бланшировать т.е в Сахаре ??*****😂 имела ввиду

Предыдущая статья
Можно вернуть постельное бельё на WB?
Следующая статья
Икона?!