Девочки, чтобы пирог не сильно мокрый был и слива не развалилась, что сделать лучше с ней?
Пассировать в Сахаре? Поделитесь опытом. Или про крахмал ещё слышала, но чёт не пойму что лучше…
Пирог со сливой ? Свежей .
Комментарии
Предыдущая статья
Можно вернуть постельное бельё на WB?
Следующая статья
Икона?!
Актуальные посты
Пирог из журнала нью Йорк, посмотрите рецепт, я его обожаю
Очень вкусный пирог.
Только в тесто кладу +20-30 гр муки
А в начинку 500-600 гр сливы
В остальном придерживаюсь рецепта
Расплавить сахар на медленном огне, добавить сливочное масло, и в эту карамель сливу, томить мин 7, потом добавить крахмал, разведённый в небольшом количестве воды. Дать начинке остыть
А сколько крахмала примерно на 500гр сливы допустим? И крахмал можно и кукурузный?
Большое спасибо!
Да, я только кукурузный использую. 1 ст ложка без верха.
Спасибо Вам! 🌸
Бланшировать т.е в Сахаре ??*****😂 имела ввиду