Составляю меню на следующие 2 недели(до аванса то есть))насмотрелась Ютуба, хочу сделать разные заготовки. Если при пиццу, хотдоги и ТД все понятно, то чебуреками возникли вопросы. Я всегда жарю фарш прежде чем ложить в тесто. Сын очень любит чебуреки и я боюсь, что фарш не прожарится. А можно ли заморозить чебуреки с готовым фаршем? а как их потом жарить? из морозилку сразу в масло или немного оттаять?
Вопросы про чебуреки)
Комментарии
Актуальные посты
Ппц как они брызгаются
Нет, они оттаивают, видимо, влага
Не делайте так больше никогда! Помню у подруги ела чебуреки, они сухие — сухие, не вкусные, спрашиваю почему, оказывается она фарш жарит перед лепкой🙈 смело сырой фарш кладёте не толстый слой, жарить на среднем огне. Если сомневаетесь, один чебурек возьмите попробуйте, огонь если что потише сделать. Обычно минуту — полторы с каждой стороны достаточно, чтоб прожарилось. Тогда они сочные получаются)
Может она пережарила фарш?)у меня не сухие, наоборот сочные, но сок не течет конечно)если честно для экономии фарша да и для вкуса тоже жарю фарш с луком, морковью и томатной пастой)нам нравится)
Вооот, а в таких сок прям течёт 😋 тоже фарш +лук. Попробуйте, как больше понравится, так и будете делать
Попробую, спасибо)
Ни чего им не будет. Жарить я думаю сразу.
Спасибо)
Спасибо)