Вопросы про чебуреки)

Составляю меню на следующие 2 недели(до аванса то есть))насмотрелась Ютуба, хочу сделать разные заготовки. Если при пиццу, хотдоги и ТД все понятно, то чебуреками возникли вопросы. Я всегда жарю фарш прежде чем ложить в тесто. Сын очень любит чебуреки и я боюсь, что фарш не прожарится. А можно ли заморозить чебуреки с готовым фаршем? а как их потом жарить? из морозилку сразу в масло или немного оттаять?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Ппц как они брызгаются

Пожаловаться
Мария
Татьяна 
Может они у Вас рвутся? попробуйте тесто потолще делать и залепить посильнее))
Пожаловаться
Татьяна
Мария 

Нет, они оттаивают, видимо, влага

Пожаловаться
Алина

Не делайте так больше никогда! Помню у подруги ела чебуреки, они сухие — сухие, не вкусные, спрашиваю почему, оказывается она фарш жарит перед лепкой🙈 смело сырой фарш кладёте не толстый слой, жарить на среднем огне. Если сомневаетесь, один чебурек возьмите попробуйте, огонь если что потише сделать. Обычно минуту — полторы с каждой стороны достаточно, чтоб прожарилось. Тогда они сочные получаются)

Пожаловаться
Мария
Алина 

Может она пережарила фарш?)у меня не сухие, наоборот сочные, но сок не течет конечно)если честно для экономии фарша да и для вкуса тоже жарю фарш с луком, морковью и томатной пастой)нам нравится)

Пожаловаться
Алина
Мария 

Вооот, а в таких сок прям течёт 😋 тоже фарш +лук. Попробуйте, как больше понравится, так и будете делать

Пожаловаться
Мария
Алина 

Попробую, спасибо)

Пожаловаться
Мишаня

Ни чего им не будет. Жарить я думаю сразу.

Пожаловаться
Мария
Мишаня 

Спасибо)

Пожаловаться
Дария
Можно конечно, ничего им не будет
Пожаловаться
Мария
Дария 

Спасибо)