Сегодня едем на дачу, хотим пожарить свинину. Шашлык. Всегда мариновали в майонезе, специях. Но хочется чего то нового. Поделитесь, как вы маринуете шашлык


Knopka
013259

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lioness

1ст.л уксуса 70% на глубокую тарелку воды(для первых блюд например). Лук, соль, перец. Примерно на сутки ставить, в холодное место. У папы с таким рецептом самый лучший шашлык получается, ещё ни у кого вкуснее не пробовала за всю свою жизнь ?

Пожаловаться
Мама Белка
Столовая ложка столового уксуса 9% на 1/3 стаканы воды, заливаю, кладу лук колечками, перец ?, настаиваю часика 3 и можно жарить. До уксуса, делала с майонезом, но настаивала подольше в холодосе
Пожаловаться
Настёна

Много лука, перец, соль, лимон, минерала ??

Пожаловаться
Ольга
Настёна 

+++

Пожаловаться
Магнитка

Много лука и перец, соль. Все

Пожаловаться
MN
Магнитка 

+++

Пожаловаться
Яна

Лук, соль, перец, лимон, лаврушка

Пожаловаться
Светлана

В горчице

Пожаловаться
ФеЯ

в луке с пивом

Пожаловаться
МаМаСыНа

Лук и киви очень мягкий получается

Пожаловаться
Ксения

Лук, соль, перец. Минут за 15 до жарки чуть чуть уксуса

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
соль, лук и на сутки, можно минералку, чтобы побыстрее
Пожаловаться
Aнна

В вине

Актуальные посты