Девочки, кто торты печёт, подскажите, знакомая попросила сделать такой торт, я его 2 раза делала, все хорошо вкусно получилось, ей понравилось, но я помню, делала его с вечера, и крем отсаживала с вечера, что бы он пропитался, и стал мягкий, но когда вытащила его днем, увидела что крем этот как бы немного потрескался, как я понимаю коржи в питались много влаги, они же песочные, и крем таким стал. Допустим, если я крем отсаживала утром, часов в 9, торт она заберёт в12, есть будут пойже, коржи успеют пропитаться? Или как сделать что бы он не потрескался.?
Комментарии
Актуальные посты
В этом торте успеют. А торт закрывали? Крем мог потрескаться от того, что коржи в себя взяли влагу из крема. У всех холодильников разная влажность, тут не узнать.
Он в коробке стоял, конечно
Тогда хз. Я эти торты заранее сильно не собираю, они быстро пропитываются. И подложку возьмите белую, гораздо эффектнее будет смотреться ?
Хорошо, спасибо.
Может увлажнить коржи сиропом и потом уж украсить когда вам нужно, коржи будут влажные и мягкие и крем свежий
Их надо класть один на другой… Если я каждый увлажняющий, они станут мягкие и я не смогу их поднять, что бы уложить