Девочки подскажите, как говядину приготовить, чтобы она прям разваливалась во рту? Сложность в том, что приготовить хочу рагу с мясом и овощами для ребёнка (то есть специй по минимуму должно быть), ну и хочется чтоб нам вкусно тоже было)


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Katerina

Мультиварка или в духовку в собственном соку(в пакет) и на пару часов.

Пожаловаться

Просто долго готовить, чтобы разывливалась. Остальное ( специи/не специи) как хотите добавляйте)

Пожаловаться
Никто
Мясо заранее хорошенько отварить, а потом на этом бульоне можно и рагу тушить. Специи острые не обязательно класть. Обязательно болгарский перец и немного зелени — будет ароматно, вкусно и малышу можно!
Пожаловаться
СладкаВата

Можно отварить, мотом тушить

Пожаловаться
Анна
Тушить не меньше 3х часов, можно овощи добавить какие любите ближе к окончанию готовки, лучок, укропчик.
Пожаловаться
Татьяна

Мелкие кусочки около часа тушу, покрупнее — полтора-два

Пожаловаться
Зуля

Ее тушить надо долго, тогда она мягкая будет. Я когда плов делаю с ней тушу мясо часа полтора два не меньше.

Пожаловаться
Diana

В мультиварке на режиме мясо и часа на 2