У кого общий стол, подскажите пожалуйста, как вы готовите еду? Просто я всегда готовлю зажарку в тот же суп, так же гуляш, например, делаю то тоже жарю естественно, там и масло и приправы. А вы варите супы без зажарки, овощи в сам бульон сразу кладете и приправы не используете? Подливку тоже например так?
Приправы использую, соль, сахар все как для нас. Зажарку не делаю от слова совсем и до родов не делала. Гуляш коклеты все готовлю как и всем
С зажаркой и приправами готовила, никаких реакций не было. Приправы добавляла в меру.))
Приправы использую, но мы не едим зажарку или очень редко, и жирное редко
Суп без зажарки всегда делаем, приправы используем. Щи с зажаркой
В основном без зажарки, сразу в бульон добавляю нужные специи)
Когда дети были младшей, немножко жврила(не до золотого цвета). А так в суп до авось немного чёрный перец молотый, свежую зелень и зимой и летом., когда готовлю курицу и котлеты, специальную приправу для курицы добавляю. Кус кус с томатной пастой .
Когда муж дома запарку делаю? если его нет так тру морковь в суп и все. Почти ни чего не жарю, все тушу или в духовке. Соли мало краду, я привыкла, кому нужно досолят
Я своей даю то, что нам готовлю, естественно там есть и зажарка и приправы. Хорошо кушает ничего не случилось.
У меня дочка на общем столе с года и двух где-то, не заморачивалась по поводу задатки и специи. Специй я много никуда не кладу, зажарка только в щи и борщ, бульон чаще говяжий, так что кормила спокойно.
С 1,6 года все так же как и готовила до беременности, только специй намного меньше или вообще не добавляю
Когда на общий стол переходим, делаю все без зажарки и специй, кукурму только могу добавить, просто сразу в суп все кидаю и варю, котлетки га пару делаю
Не делаю зажарку, сразу в бульон овощи
Супы с зажаркой все, но без приправ, только соль.