Слоёное тесто покупное нужно размораживать перед готовкой? Ни когда не пользовалась таким, купила, хочу сосисок в тесте сделать
Рубрика
Выпечка
Слоёное тесто покупное нужно размораживать перед готовкой? Ни когда не пользовалась таким, купила, хочу сосисок в тесте сделать
Ну да )мин 15 и оно стает мягкое 😅
Минут 20-30 ему хватит
Да
Конечно, нужно. А как вы тогда завернете сосиску в деревянный пласт теста?🤔
Ну я понимаю, что надо подождать, но сколько) кто то вон говорит 10 минут, а кто то 2 часа. Просто думаю, сейчас сказать мужу достать из морозилки или 10 минут действительно хватит разморозить
Какие 10 мин🙈 Тесто не просто надо достать из морозилки, но и из упаковки, отделить 2 пласта друг от друга или раскатать рулон, как чуть оттает (если тесто в рулоне, например, Талосто). Я чаще беру пластами. На разморозку теста в среднем уходит 40-60 мин
Спасибо)
Я размораживаю
А как вы будете сосиски в сороженое тесто заворачивать?
Ну я понимаю, что надо подождать пока разморозится, но сколько) кто то вон говорит 10 минут, а кто то 2 часа. Просто думаю, сейчас сказать мужу достать из морозилки или 10 минут действительно хватит разморозить
10 минут маловато. 30 точто разморозится.
Да, часа 2 размораживается
Если вы сможете засунуть сосиску в кусок замороженного теста, то, в принципе, нет.
Ну я понимаю, что надо подождать, но сколько) кто то вон говорит 10 минут, а кто то 2 часа. Просто думаю, сейчас сказать мужу достать из морозилки или 10 минут действительно хватит разморозить
Да ну, я вообще не профессионал, но 10 минут мало, мне кажется. В микроволновке только если.
Ну естественно нужно размораживать
А как вы с мёрзлым работать собираетесь ?)))))
Ну вы его замороженым даже раскатать не сможете)
А вдруг😁
Оно минут 10 размораживается