В понедельник у сына 2 года, я хочу сделать тортик сама, но у меня либо слабый миксер либо я реально не умею взбивать сливки, они как будто тают когда уже торт готов смотришь а крема нет куда то впитался?и ровнять конечно я тоже не умею но думаю сделать типо этот модный который без крема по ободку (снаружи короче) ну а украшать я думаю этими безешками на палочке как ни странно безе я умею делать? и ещё фруктами может, в общем девочки посоветуйте мне прослойку такую чтоб я не сошла с ума пока буду собирать сие чудо, завтра буду печь бисквит уже, можете и бисквиты рецепты скинуть, но я обычно очень простой завожу, 5 яиц стакан сахара стакан муки и пол ч. л. соды
Комментарии
Актуальные посты
Я обычно крем чиз делаю. И последнее время морковные коржи
У меня сливок когда нет, я делаю так: масло сливочное взбиваю с густым сиропом сахарным ( чуток) чтобы масса побелела, потом банку сгущенки хорошей! Взбиваю, потом добавляю сметану (но надо сперва выцедить воду: положите в марлю ложек столовых 7 и оставить в холодильнике на несколько часов) обычно лучше по вкусу идёт Простоквашино. И в крем добавляю какао. Не перезбивайте, а то испортите, все в норму. Вкусный коем получается, даже знатоки спрашивали из чего он.
Спасибо
Пропитайте хорошо бисквит, вместо сливок попробуйте сделать крем из сливочного сыра
Делала недавно сыну тоже на 2 года
Ещё я умею медовик печь, но он капец как надоел аж тошнит уже от него?