В понедельник у сына 2 года, я хочу сделать тортик сама, но у меня либо слабый миксер либо я реально не умею взбивать сливки, они как будто тают когда уже торт готов смотришь а крема нет куда то впитался?и ровнять конечно я тоже не умею но думаю сделать типо этот модный который без крема по ободку (снаружи короче) ну а украшать я думаю этими безешками на палочке как ни странно безе я умею делать? и ещё фруктами может, в общем девочки посоветуйте мне прослойку такую чтоб я не сошла с ума пока буду собирать сие чудо, завтра буду печь бисквит уже, можете и бисквиты рецепты скинуть, но я обычно очень простой завожу, 5 яиц стакан сахара стакан муки и пол ч. л. соды


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаДочки

Я обычно крем чиз делаю. И последнее время морковные коржи

Пожаловаться
Мила

У меня сливок когда нет, я делаю так: масло сливочное взбиваю с густым сиропом сахарным ( чуток) чтобы масса побелела, потом банку сгущенки хорошей! Взбиваю, потом добавляю сметану (но надо сперва выцедить воду: положите в марлю ложек столовых 7 и оставить в холодильнике на несколько часов) обычно лучше по вкусу идёт Простоквашино. И в крем добавляю какао. Не перезбивайте, а то испортите, все в норму. Вкусный коем получается, даже знатоки спрашивали из чего он.

Пожаловаться
Маржан
Мила 

Спасибо

Пожаловаться
Мэри

Пропитайте хорошо бисквит, вместо сливок попробуйте сделать крем из сливочного сыра
Делала недавно сыну тоже на 2 года

Пожаловаться
Маржан

Ещё я умею медовик печь, но он капец как надоел аж тошнит уже от него?