Сколько готовить манты?

Приготовила манты с картошкой и мясом. Муж подошёл говорит: ты не правильно сделала, надо картошку отдельно, мясо отдельно, потому что время приготовления разное. Хотя я всегда так готовлю, 45 минут и мясо и картошка вполне успевают хорошо приготовиться. Не делала манты уже месяца 4, думаю может забыла что…


MaRia
08216

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Inessa

Оох вот не люблю когда мужчины так лезут.Правильно вы все делаете я кубиками маленькими надрезаю картошку, мясо и лук, все смешиваю и готовлю на парк 40-50 минут, все прекрасно готовится

Пожаловаться
Талия

В смысле отдельно?

Пожаловаться
Ника Тималиева

Пусть сам готовит тогда! В любом случае и мясо и картошка проварится, час поддержать можно чуть больше

Пожаловаться
Noname

Готовлю татарские манты тоже кладу картошку, вместе с фаршем перемешиваем, картошку на кубики, и получается всё готовится… отдельно не представляю как это..

Пожаловаться
Lena

Если делаю просто с фаршем, то 45 минут. А рубленные с картошкой и грибами ставлю на час

Пожаловаться
Девушка

Около часа держу. А как ещё то? Приготовить отдельно картошку, отдельно мясо и потом завернуть? Ну тогда и тесто отдельной лепехой сварите ему

Пожаловаться
Анастасия
Девушка 

???

Пожаловаться
Элли

Я делаю всегда с мясом. Да 45 минут хватит, я держу час