Приготовила манты с картошкой и мясом. Муж подошёл говорит: ты не правильно сделала, надо картошку отдельно, мясо отдельно, потому что время приготовления разное. Хотя я всегда так готовлю, 45 минут и мясо и картошка вполне успевают хорошо приготовиться. Не делала манты уже месяца 4, думаю может забыла что…
Сколько готовить манты?
Комментарии
Актуальные посты
Оох вот не люблю когда мужчины так лезут.Правильно вы все делаете я кубиками маленькими надрезаю картошку, мясо и лук, все смешиваю и готовлю на парк 40-50 минут, все прекрасно готовится
В смысле отдельно?
Пусть сам готовит тогда! В любом случае и мясо и картошка проварится, час поддержать можно чуть больше
Готовлю татарские манты тоже кладу картошку, вместе с фаршем перемешиваем, картошку на кубики, и получается всё готовится… отдельно не представляю как это..
Если делаю просто с фаршем, то 45 минут. А рубленные с картошкой и грибами ставлю на час
Около часа держу. А как ещё то? Приготовить отдельно картошку, отдельно мясо и потом завернуть? Ну тогда и тесто отдельной лепехой сварите ему
???
Я делаю всегда с мясом. Да 45 минут хватит, я держу час