Все ингредиенты взвешиваете до применения, а затем вес готового блюда. Готовый ÷ на сухой, что получилось ÷ на вес вашей порции. Допустим: Овсянка 247г + молоко 543г= 790г сырого пр. После варки вес 489г 489÷790=0,6189 округляем Итак, вы съели кашу готовую 200г, считаем: 200÷0,6=333,3г ??
очень много полезной инфы, про, тесты, инфекции, болезни, для планирующих!
17 декабря 2012 17:13
Базальная или ректальная температура (БТ) – это температура тела в покое после не менее 3-6 часов сна, температура измеряется во рту, прямой кишке или влагалище. На температуру, измеренную в этот момент, практически не влияют факторы внешней среды. Опыт … Читать далее
как все-таки правильно определить дату родов?
4 марта 2013 19:39
У меня 25 недель и срок мне ставят 18 июня, у знакомой 26, 5 и ей ставят 7-9 июня. Как правильно рассчитать дату? когда девочки рожать то блин!!!!!!
Привет девчата, вот сидела и думала как посты обозвать в которых буду писать о питании своем , самое лучшее Наташ у тебя «худею как хочу» и вообще как так???? мне надо писать именно здесь, чтоб не расслабляться совсем????почему??? что это за фигня вообще … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Все ингредиенты взвешиваете до применения, а затем вес готового блюда.
Готовый ÷ на сухой, что получилось ÷ на вес вашей порции. Допустим:
Овсянка 247г + молоко 543г= 790г сырого пр.
После варки вес 489г
489÷790=0,6189 округляем
Итак, вы съели кашу готовую 200г, считаем:
200÷0,6=333,3г ??