Я их когда покупала они не в холодильнике были почему то ? пришла на 10 мин в холодите положила и не взбились. Положила их в морозилку даже не верю что то исправится :(((
Подскажите пожалуйста, что можно приготовить со сливками 33% жирности? Вчера готовила спагетти карбонара и у меня осталось 300 мл. сливок. С кофе и чаем не пойдут, они жирные) вот что можно с ними сделать, может выпечку какую нибудь или крем ( только … Читать далее
Пожирнее возьмите 35%
Сливки нужно взбивать ледяными, оооочень сильно холодными
Я дважды покупала 33% и к меня ни разу не взбились, ерунда какая то… думаю жирнее надо брать.
Взвивали их ледяными ??
Я их когда покупала они не в холодильнике были почему то ? пришла на 10 мин в холодите положила и не взбились. Положила их в морозилку даже не верю что то исправится :(((
Пармалат всегда сбиваются даже меньшей жирности
Загуститель купите, взобьются
Да
У меня все взвиваются, даже тёплые )))
Загуститель для сливок попробовать добавить, если конечно они у вас не расслоились и не свернулись
В кофе добавить и купить новые