Меренг,рулет не получается 😭🤯

Уже 3 раз делаю сам рулет не получается, сахар ещё не растворяется блин, вроде мелкий, у меня духовка GEFEST внутри не прожарено ещё а них уже прилично пригорел и так каждый раз, пробовала разные рецепты, это я температуру неправильно выставляю или что😫 сижу и плачу 😭😭😭

Меренг,рулет не получается 😭🤯

Alisa
0151999

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Не больше 150 градусов выставляйте. Ещё может быть меренгу перевзбили

Пожаловаться
Alisa
Евгения 

Блин температура была выше 150, подскажите 150 градусов сколько по времени выпекать?

Пожаловаться
Евгения
Alisa 

Минут 30

Пожаловаться
Alisa
Евгения 

Мой рулет на такой температуре в этой духовке Гефест не пожарится и не покроется корочкой за 30 мин😭

Пожаловаться
Евгения
Alisa 

Почему? Расскажите как делаете?

Пожаловаться
Alisa
Евгения 

5 белков, сахар, крахмал и отлично всё взбиваю, на пергамент и в разогретую духовку на 150 и может 1 или 1,5 часа стоять, в итоге сгорает, у меня газовая духовка Гефест (( я и пыталась вниз духовки протвинь ставить чтобы не сгорало, все равно сгорает а внутри мокро и корки нету

Пожаловаться
Евгения
Alisa 

Посмотрите у Юлии Смол на ютубе рецепт, по нему отлично выходит. Мне кажется проблема скорее в пропорциях чем в духовке)

Пожаловаться
Alisa
Евгения 

А я прям уверенна что в духовке проблема или в температуре

Пожаловаться
Катюша

Если духовка газовая, то надо на минимальной температуре с открытой дверцей печь иначе результат как у вас- внутри сырой, снаружи горит, также и с безешками маленькими будет

Пожаловаться
Alisa
Катюша 

Объясните пожалуйста у меня газовая, как это с открытой дверцой? При какой температуре??

Пожаловаться
Катюша
Alisa 

Дело в том, что выпекается безе при температуре 90-100 градусов, газовые духовки минимум 120 градусов выдают, поэтому дверцу духовки нужно держать приоткрытой иначе будет гореть

Пожаловаться
Alisa
Катюша 

Если моя духовка будет открытой, она будет гореть максимально, тем самым пытаться сделать температуру которую я выставила, боюсь снова сгорит, может я смогу на 120 градусов испечь? Сегодня снова не смогла, аж 2 раза 😰

Пожаловаться
Катюша
Alisa 

Не знаю, пишут вам и про 150 градусов, но у меня точно и при 120 горел. У меня тоже Гефест газовая, ставлю на единицу и приоткрываю, так примерно 1,5 часа и все готово. Тут смысл не "испечь", а высушить.

Пожаловаться
Alisa
Катюша 

Ну когда вы открываете дверцу у вас огонь прибавляется автоматически правильно? Около 250 градусов становится

Пожаловаться
Катюша
Alisa 

Нет, если я ставлю на 1, то и горит он на 1, автоматически ничего не прибавляется.

Предыдущая статья
Воскоплавом себе эпиляцию?😇
Следующая статья
Лайфхаки с газовой духовкой 🙏🏼