17 мая 2021 20:20 Девочки на каком бульоне варите супы? Сливаете первый? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пользователь Макс5 лет Да сливаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Элина8 летТимур4 года Уфа Нет, через сито просто пропускаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ааа6 летАа3 года Москва Никогда не сливала ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливый Пони Масик8 летАнна5 лет Костанай Не сливала никогда 🤷 Просто пену снимаю до чиста, и бульон чистый, красивый. А так, на курице, свинине. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Просто Алианна Москва Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТройнаяМама Вселенная4 года Иваново Мясо вымачиваю несколько часов перед тем как варить и всёПожаловатьсяСкопировать ссылку Масква Елизавета6 лет Москва ↩ ТройнаяМама Ого не слышала такой способ ПожаловатьсяСкопировать ссылку КиКи Лондон На грудке. Не сливаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бамси Лапушка-Доча8 лет9н Москва Первый бульон ( минут 10 после закипания) сливаю. Там вся муть и грязь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Девушка Сын5 летСын11 лет Коломна Нет, всю муть снимаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку StarButterfly Миша11 лет Королев Нет. Просто вылавливаю пенку и грязь от крови Предыдущая статьяСамокат покупали деткам трёхколёсныйСледующая статьяКак изменились ваши семейныеАктуальные постыбеременность на 14 неделе фото животаесли антитела не появились на 7-8 неделе
Девочки СВАРИЛА БУЛЬОН ИЗ12 мая 2016 19:31 ДЕВОЧКИ СВАРИЛА БУЛЬОН ИЗ ГРУДКИ С КАРТОШКОЙ, СРОК ГОДНОСТИ ЗАКОНЧИЛСЯ ВЧЕРА УЗНАЛА УЖЕ ТОГДА КОГДА СЪЕЛА, будут ли какие то плохие последствия Ляле? Простите очень переживаю
1 июня 2018 08:49 Девочки, как вы готовите овощные пюрешки на мясном бульоне? Хотела до 9 месяцев на овощном бульоне готовить, а там мясо вводить... а Медсестра сегодня позвонила, говорит вы что, надо на мясном готовить сначало...
Да сливаю
Нет, через сито просто пропускаю
Никогда не сливала )
Не сливала никогда 🤷 Просто пену снимаю до чиста, и бульон чистый, красивый. А так, на курице, свинине.
Да
Мясо вымачиваю несколько часов перед тем как варить и всё
Ого не слышала такой способ
На грудке. Не сливаю
Первый бульон ( минут 10 после закипания) сливаю. Там вся муть и грязь
Нет, всю муть снимаю
Нет. Просто вылавливаю пенку и грязь от крови