Вчера сдала, общий анализ крови и на щитовидный гормон, кто знает?

ИНЗ: 159814349
Дата взятия образца: 07.05.2021 09:50
Дата поступления образца: 08.05.2021 02:46
Врач: 08.05.2021 04:22
Дата печати результата: 08.05.2021 04:32
Исследование Результат Единицы Референсные
значения
Комментарий
Клинический анализ крови .
Гематокрит 36.9 % 35.0 — 45.0
Гемоглобин 12.7 г/дл 11.7 — 15.5
Эритроциты 4.52 млн/мкл 3.80 — 5.10
MCV (ср. объем эритр.) 81.6 фл 81.0 — 100.0
RDW (шир. распред. эритр) 11.9 % 11.6 — 14.8
MCH (ср. содер. Hb в эр.) 28.1 пг 27.0 — 34.0
МСHС (ср. конц. Hb в эр.) 34.4 г/дл 32.0 — 36.0
Тромбоциты 236 тыс/мкл 150 — 400
Лейкоциты 5.63 тыс/мкл 4.50 — 11.00
Нейтрофилы (общ.число), % 59.5 % 48.0 — 78.0 При исследовании крови на
гематологическом анализаторе
патологических клеток не
обнаружено. Количество
палочкоядерных нейтрофилов не
превышает 6%
Лимфоциты, % 31.1 % 19.0 — 37.0
Моноциты, % 6.6 % 3.0 — 11.0
Эозинофилы, % 2.1 % 1.0 — 5.0
Базофилы, % 0.7 % < 1.0
Нейтрофилы, абс. 3.35 тыс/мкл 1.56 — 6.13
Лимфоциты, абс. 1.75 тыс/мкл 1.18 — 3.74
Моноциты, абс. 0.37 тыс/мкл 0.20 — 0.95
Эозинофилы, абс. 0.12 тыс/мкл 0.00 — 0.70
Базофилы, абс. 0.04 тыс/мкл 0.00 — 0.20
СОЭ (по Вестергрену) 12 мм/ч < 20



Дата взятия образца: 07.05.2021 09:50
Дата поступления образца: 08.05.2021 02:46
Врач: 08.05.2021 11:59
Дата печати результата: 08.05.2021 12:09
Исследование Результат Единицы Референсные
значения
Комментарий
Т4 свободный 13.52 пмоль/л 9.00 — 19.05
ТТГ 1.18 мЕд/л 0.4 — 4.0 Технология ALINITY, Abbott (США)
Ориентировочные пределы при
беременности:
1 триместр: 0,1-2,5
2 триместр: 0,2-3,0
3 триместр: 0,3-3,0
АТ-ТПО <3.0 Ед/мл < 5.6

Перване
Перване
Малика
5 лет
02442

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кэтрин Пирс
Кэтрин Пирс
Алан
2 года
Караганда

В интернете есть онлайн расшифровка анализов, туда вбейте

Пожаловаться
Яна
Яна
София
4 года
Нижний Новгород

Вроде нормально все