Делала торт цифра, но не цифра а коржи вот эти медовые, сердечком. Крем был из сыра крем чиз фирма виолетта, и сливки с пудрой сахарной. Делала вчера вечером. Сегодня смотрю, крем сверху как-бы пористый стал, структура его именно прям пористая, почему у так произошло?
Комментарии
Предыдущая статья
Какую можно сделать выпечку
Следующая статья
Почему "уходят" новорождённых дети,
Такие торты надо делать утром, есть вечером.
Корж влагу пропитал себе
Его есть будут завтра толькр?
Спасибо за ответ. Вы кондитер? А то я просто занимаюсь орлами, потихоньку, но вот именно такой делаю второй раз. Первый делала для себя, напротив, как раз ели его через несколько часов) а этот от себя в подарок родным) =)))
Ого, хотяб сегодня вечером надо было делать, ну чтож поделать.
Если крем плотный можно было оставить на пару дней. Этот крем нежный, по этому быстро оседает)
Не, крем плотный, я не делала его мягким, и крем то сам не осел, все хорошо. Просто пористый стал. И сегодня времени вообще нет делать. Вчера вот сделала вечером)
Да. Можете снять крем сверху переделывать, так можно освежит вид.
То есть. Снят крем сверху, делать новый, перед тем как отдать.
*снять
Да у меня муж поедет в гости, в деревню на эти выходные, повезут его в сумке холодильнике))) я его ягодами ещё засыпаю, безе, думаю норм внешний вид будет… Да и до завтра опять наверно пористый станет. Но я учту что его день в день есть надо. Спасибо