На звание кондитера не претендую, с бисквитом вообще раз второй дело имела, первый раз ничерта не получилось.
Ошибок море, многое получилось не так как задумывалось. Кремчиз тоже первый раз делала.
Подобие торта рафаэлло. Делала папе на день рождение, просто семьёй посидим, без гостей.
Не прям же уж страшно?)

Я бы на месте папы была очень рада, что мне доча сама испекла торт. А какой уж он там — не важно🤗
У нас просто к этому уже приелись) я на все др и праздники медовик обычно делаю) и пока с ними жила раз в неделю что нибудь обязательно пекла, народу много быстро съедается)
Для первого раза я бы сказала супер!!!!
Вкусно выглядит😋
Главное чтобы вкусно было, а почему неровный такой? Можно было бы по углам как то поровнять
Потому что края крошатся🙈 не режутся, два бисквита было, один подсушила, второй нет. Побоялась разломать все нафиг)
Подсушеный корж старалась побольше пропиткой полить и крем потолще
Ну вам виднее, видно просто что не совсем ровный.
В следующий раз будет лучше
Красивый тортик. Вы молодец!
Спасибо)
Главное чтобы вкусно было) Я бы попробовала с удовольствием, обожаю домашние сладости))
Для первого раза, даже не плохо 👍👍👍
Ещё и без миксера🙈 Думала не получится крем, а вроде ничего) Сын спит поэтому с миксером никак)
😊
Если на вкус хорошо получилось то отлично, внешне вполне нормально)
Ну крем однозначно вкусный) Как вообще сгущёнка с кокосовой стружкой может быть не вкусной? 🤣
Ну знаете, я порой элементарные вещи легко умею запороть))) а с выпечкой так совсем тяжко, готовлю исключительно по не скольким рецептам на которых руку набила и знаю что не запорю)
Вот у меня только медовик хорошо получается, большой и вкусный всегда. Но надоело его делать, на него часа на два больше ушло бы времени. Больше торты никакие не получаются