Я люблю и могу сказать, что умею готовить.Я люблю что-то новое, но я уже просто понятия не имею где искать это новое? Меню у меня разнообразное обычно(редко когда что-то типо картоха с котлетой и все).Напрмер вчера были куличи, хычины, аля пицца, рассольник, пюре, биточки и картофель с окрошкой.Готовлю все на 1-2 раза поесть… И вот сижу, и не знаю что приготовить ибо все надоело абсолютно😄



Будь моей женой
На ютубе
Изучай ресторанные рецепты. В личку скину ссыль.
Ну и личный рецепт))) переводила его с португальского и адаптировала в российскую версию. Можно печь в любой форме, не обязательно в виде кулича. Мои сметают просто на раз-два. Панеттоне с пеперрони)))
Если корейская не нравится, могу предложить японскую — карри, райс карри, кацу карэ, тонкасу, поке, рамэн всяко — разный.)
На Ютубе, на пинтересте
ну можно у меня в журнале) а я черпаю в интернетах, у известных кулинаров, в книгах и телепередачах) ну и у друзей)
А где разнообразие то?
Вперёд — китайская кухня, индийская, итальянская, французская, корейская.
Если не черпается — andychef.ru
Ну это я один из дней написала, а что не разнообразного? Хычины это не блюда РФ, биточки арабские были, китайскую, индийскую и корейскую не люблю, только если закуски и салаты некоторые, итальянская, турецкая, арабская, азербайджанская, русская, французская частые гости моего стола😀Энди шеф надоел уже😶
К него разнообразные рецепты кухни мира:)
И как давно вы готовили бёф бургиньон.
У меня есть Кулинарная Библия от Битмана.
Бёф бургиньон, это слишком частое блюдо, почти всех народов мира, чтобы заострять на нем свое внимание.Я спросила где вы черпаете вдохновение? Вы ответили, спасибо, но Энди уже поднадоел.
Я на Джейми Оливера подсела.
Попробуйте посмотреть. Очень вдохновляет.
Сейчас ещё его книгу заказала, а так у него передачи, я на КиноПоиске смотрю.
Мы стали Карри и Чили готовить постоянно, до этого вообще не ели такое.
Спасибо, пошла посмотрю, давно когда-то готовила что-то по его рецептам, но потом почему-то перестала.