Фунчоза с морепродуктами и овощами ? вкусно и полезно!
Фунчоза — 250 грамм
Морской коктейль — 500 грамм
Горошек — 100 грамм
Кукуруза — 100 грамм
Перец болгарский — 1 шт (порезать соломкой)
Лук красный — 1 шт (порезать полукольцами)
Чеснок — 1-2 зубчика
Соевый соус — 50 мл
Замочить в прохладной воде лапшу рисовую минут на 30-40. Пока она заманчивается, обжарить морепродукты в небольшом количестве масла 5 минут, добавить овощи и тушить минут 5-7, затем добавить соевый соус и чеснок. Убавить огонь, накрыть крышкой и томить минут 10. Выключить огонь, добавить лапшу и тщательно перемешать, оставить минут на 5 пропитаться. Приятного аппетита!

Надо взять
Попробую завтра, мужу на ужин. Лежит две пачки фунчозы никак руки приготовить не дойдут. Горошик и кукуруза мороженные или из банок?
Мороженные ?
Захотелось попробовать сразу
О, я обожаю фунчозу с овощами и морепродуктами ?
????