Фунчоза с морепродуктами и овощами ? вкусно и полезно!

Фунчоза — 250 грамм

Морской коктейль — 500 грамм

Горошек — 100 грамм

Кукуруза — 100 грамм

Перец болгарский — 1 шт (порезать соломкой)

Лук красный — 1 шт (порезать полукольцами)

Чеснок — 1-2 зубчика

Соевый соус — 50 мл

Замочить в прохладной воде лапшу рисовую минут на 30-40. Пока она заманчивается, обжарить морепродукты в небольшом количестве масла 5 минут, добавить овощи и тушить минут 5-7, затем добавить соевый соус и чеснок. Убавить огонь, накрыть крышкой и томить минут 10. Выключить огонь, добавить лапшу и тщательно перемешать, оставить минут на 5 пропитаться. Приятного аппетита!

Фунчоза

Ольга
36312

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тримама Свекруха

Надо взять

Пожаловаться
Тихая

Попробую завтра, мужу на ужин. Лежит две пачки фунчозы никак руки приготовить не дойдут. Горошик и кукуруза мороженные или из банок?

Пожаловаться
Ольга
Тихая 

Мороженные ?

Пожаловаться
Зося

Захотелось попробовать сразу

Пожаловаться
Маша Манджала

О, я обожаю фунчозу с овощами и морепродуктами ?

Пожаловаться
Ольга
Маша Манджала 

????

Предыдущая статья
Растём потихоньку ??
Следующая статья
6-Ая неделя ?