Девочки, помогите.
Есть две скумбрии. Они в упаковке вакуумной, типа копчёные. Еще забыв о них сама засолила три.
Что теперь с ними сделать? Можно шубу? Есть проверенные рецепты?
Спасибо заранее!
Девочки, помогите.
Есть две скумбрии. Они в упаковке вакуумной, типа копчёные. Еще забыв о них сама засолила три.
Что теперь с ними сделать? Можно шубу? Есть проверенные рецепты?
Спасибо заранее!
У меня на работе очень вкусно её готовят вместе с картошкой в горшочках ? И её надо вымачивать в молоке, чтобы горечь ушла.
Спасибо большое! Надо подумать. И это не скумбрия, муж привёз с Иордании. Оказалось, сельдь.
Как же можно так вкус испортить...
А я как раз собиралась паламиду покупать и солить? хочу под шубой сделать из нее, оооочень соскучилась?
Из хамства самое то.
Сейчас делали ифтар шубой их скумбрии. Тоже ничего. Могу рецептами поделиться
Хамси
А давайте?
Для хамси-ее можно теперь только замороженной найти. На 1 кг очищенной и промытой 250 раз, чтобы не было крови-2 ложки соли, лимон, лавровый лист, черный перец. И держать в холодильнике под крышкой день.
Для скумбрии-1 кг-2-3 ложки соли, перец черный, чеснок по вкусу и кишниш, это кориандр. Тоже под крышкой в золодильнике держать.
Но я все же фанат хамси. Как сельдь получается. Главное в этом деле-все промыть.
Спасибо большое?? сейчас как раз рыбку принесут и буду солить? буду паламиду по вашему рецепту для скумбрии солить, только без кориандра, его нет к сожалению дома?
Очень нежно получается. Соли не бойтесь добавить. Рыба возьмёт, сколько надо. И лимона не жалейте
??????
Шубу вкусно с копчёной скумбрией и яблоком кисловатым. Остальное как в обычном рецепте. Яблоко даёт свежесть рыбе
Спасибо!