Патиссоны в консервированном виде на вкус очень похожи на огурцы))) сегодня делала пиццу и поняла, что огурцы закончились ( а сын ну очень любит пиццу, чтобы в ней были маслины и огурцы помимо всего прочего). Закончились огурцы, но нашлась баночка патиссонов! Заменив одно на другое — никто даже и не понял по вкусу, что в пицце какой-то «необычный» продукт))))





Патиссоны не пробовала. Но пиццу с солёными огурчиками любим
☺️
А мне кажется что патиссон на кабачки похож больше 😊
В мушином виде да) а вот В маринованном — на огурцы, и мне так кажется, и домашним, да и много пишут садоводы про консервацию патиссонов, сравнивая на вкус с огурцами( патиссоны плотнее). Сама раньше не ела и не делала. А не так давно купила овощное ассорти — и влюбилась в патиссоны!!! Так вкусно! Стали часто их брать))) Начала читать про выращивание — думаю посадить весной- и оказалось, что мое сравнение их с Огурцами на вкус многие также разделяют) попробуйте 😉 может и Вы найдёте что-то схожее во вкусах )
Я часто беру ассорти с патиссонами, мне кажется что это больше кабачки, но о вкусах не спорят
Да, наверное)
P.S: Самый главный и привередливый кулинарный критик оценил и остался доволен