Как вы готовите филе минтая?
Я сегодня приготовила по рецепту свекрови, думала не очень получится, а на деле вообще классно.
Рецепт:
Куски длинные филе обвалять в муке с солью и перцем, положить на противень, сверху положить сметану, майонез и французскую горчицу, запечь в духовке, и в самом конце посыпать сыром.
Комментарии
Предыдущая статья
Как проходила 2 и последующие беременности?
Следующая статья
Наконец-То купили стиральную машинку.
Филе на кусочки, в сковороду с луком (много лука), соус майонез, сметана, мука, вода. Залить и тушить. Обалденно тоже
В яйце обжариваю, мужу нравится. Причём он мне сказал так готовить
А я обожаю разделить на куски, сверху йогурт, соль перец, лук полукольцами, морковь натертая и по готовности сыр
Тоже классно) попробую)
А я просто лук, морковь, томатную посту жарю, потом сверху кусочки минтая и воды, можно минтай предварительно обжарить) наверное самый простой рецепт, но нам нравится)
Надо попробовать))
Сколько в духовке держать?)
Примерно минут 20, по филе смотрите, если беленькое то готово)
На противень, смазанный маслом, укладываем, солим и в духовку на 25 минут на 180°.
Сколько печь?
Недолго, примерно минут 20 на все, смотрите по филе, если оно беленькое то уже пора вынимать.