Девочки, никак не пойму, помогите разобраться. Как его правильно сварить в домашних условиях? Где-то прочитала, что в домашних условиях нужно варить мясо дважды: варим после закипания 10 минут, потом сливаем эту воду, заливаем новую и варим 40 минут … Читать далее
Никогда так не делала
Первое время на ввод бульона на второй воде. А так всегда на первой, мясо предварительно промываю, пену снимаю.
Мясо хорошо мою, пену снимаю и всё. Если сливать то вода водой будет а не бульон.
На втором бульоне. Первый раз вода закипела- вылили, на втором варите до готовности
Для ребёнка?
Никогда ничего не сливаю.) Люблю жирный бульон. А на третьей воде там что с него будет. Предварительно мясо хорошо мою.
первый всегда выливаю.
Нет, на втором бульоне