Купила себе чудо машину, а вот понять не могу как пользоваться, точнее какой временной промежуток домускается в процессе замеса. В инструкции на каждую насадку от 1 до 3 минут пишут и венчик до 5 минут, неужели он так быстро замесит? Или надо выключить на время и потом включать дальше? Объясните бестолковой???и ещё есть венчик, крюк для теста и насадка для смешивания, что ей смешивать то? ??♀️?
Я смешивалкой замешиваю творог на запеканку. Очень хорошо смешивается за 2-3 минуты. Крюком ещё не пробовала. А венчиком большим мы и на блины тесто мешали, и безе делали
Спасибо ❤️
Насадка лепесток для замешивания более твердых продуктов, я им крем чиз взбиваю, замешивают все назадки быстро, но временых ограничений я не придерживаюсь, если вы белки взбивать будите вы же не станете выключать, а то они осесть могут)
Спасибо ❤️
У нас редмонт. Насадкой "листиком" пользуюсь когда смешиваю творог для запеканки. Я постепенно прибавляю скорость.
Спасибо большое ❤️
У меня миксер замешивает 10 минут! Сам выключается я снова включаю! Главное не допускать перегрева.
Как понять что перегрев идёт? Горячий будет?
Через пластик особо не поймёшь! Венчиком минут по 20максимум взбиваю, ну это только белок. Яйцо на бисквит минут 15! А крючком 10 минут, если больше нужно даю отдохнуть .
У меня бош Кухонная машина, но суть таже. включаю пока не добьюсь нужного мне теста или консистенции продукта (сливки и 10 минут могу и тесто на хлеб тоже)
По венчикам. Который много много железок это сливки белки супер результат.
У которого немного (у меня 2 дуги) идеален для бисквитного теста, блинного.
Крюк дрожжевое и тесто на пельмени, или аналогичные. Я им после прокручивания мяса ещё фарш со специями солью перемешиваю для однородности.
+++то же самое и тот же бош) месит столько сколько мне надо, ну или пока не вспомню, что всë хватит-готово?
Ну то есть можно не переживать что я его спалю, если он работать будет минут десять, грубо говоря?
Спасибо большое ❤️ а то я сижу и думаю, вот это возни по 2 минуты мне
Ну мой за год пока цел??толку то от него, если над ним стоять надо было бы?♀️
Я вот тоже иногда как Татьяна пишет включу и пока туда сюда могу и через минут 15 вспомнить. Например тесто на пельмени поставлю, и начинаю мясо доставать резать, лук чищу, пока туда сюда, за 2 минуты ну точно никак.
Да и те же белки их бзбивать долго, или муссовый торт, запустить сливки они там крутятся, а я пока желатин грею, тоже не быстрое занятие.
На блендере тоже тип минута две, я им никогда так по чуть чуть не работала
Я тоже эти временные ограничения не очень поняла, я замешиваю, как мне удобно, если сильно долго надо взбивать, то останавливаю и включаю снова ?♀️ лопаткой можно замешивать, например, песочное тесто (муку с маслом и пудрой)
Спасибо большое ❤️