Цыпленок отварной
Подготовить тушку цыпленка: выпотрошить, опалить пух, удалить перья, тщательно обмыть. Небольшой кусочек весом около 100 г положить в кастрюлю и залить горячей водой так, чтобы она лишь покрывала мясо. Посолить, добавить целую луковицу, … Читать далее
Цыпленок табака - общие принципы и способы приготовления
Этот расплющенный, натертый чесноком и специями куренок, с хорошо зажаренной корочкой, настолько любим и почитаем в каждом доме, что многие считают его русским творением. На самом деле цыпленок … Читать далее
Цыпленок табака — общие принципы и способы приготовления Этот расплющенный, натертый чесноком и специями куренок, с хорошо зажаренной корочкой, настолько любим и почитаем в каждом доме, что многие считают его русским творением. На самом деле цыпленок … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Вы похожи с сыном)
Да)) я тоже на своего папу очень похожа