Тесто на кефире с содой или дрожжами для пирожков? Как предпочитаете из этих двух вариантов? Я обычно делала что то на дрожжах, но щас хочу по тихоньку от них отказываться. На кефире вкусно бывает и сразу же можно готовить, не ждать же часами?
Комментарии
Актуальные посты
На кефире или сыворотке готовим, дрожжевое только для пиццы дарг.чуду и булочек готовлю
На кефире, тесто мягкое оставьте и масло добавьте, получаются пышные
Всегда пеку на кефире с содой, на литр кефира чайную ложку соды, и чайную ложку соли
Очень вкусно получается, и ждать не надо, можно сразу печь.
Я на воде/молоке делаю на дрожжах. Всегда тесто воздушное и мягкое. Булочки, сосиски в тесте, пирожки печеные/жареные, смаженки. Всё прекрасно получается)
Всегда пеку на кефире и соде
На кефире без дрожжей и соды делаю )
А как?) Я просто знаю что или так или так, а как ещё?)
Просто на кефире. Не добавляю дрожжи или соду
Они у меня пышные выходять ) и делаю еше на молоке и на дрожжах. И обычное самое тесто на желтках яйца ну это на лапшу оно. И на вареники пельмени манты штучки я делаю обычное тесто на воде....
На кефире
На кефире у меня всегда получается сыровато