Печеночный торт

Хочу приготовить из куриной печени. Буду делать первый раз. Читала рецепты, вроде ничего сложного. Боюсь чтобы не получился сухой. Как вы делаете? Расскажите секреты


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля

Перекручиваю печень, туда же лук, яйцо, молока, муки. Постоит, жарю блины, между ними жареные лук+морковь, смазываю сметаной или майонезом (побольше, если не хотите сухой, т.к. он впитывается).

Пожаловаться
Инна

Я делала один раз в жизни. Сегодня, кстати, тоже вечером собиралась делать. Так что опыта не много. Но вот запомнила что во всех рецептах пожарить лук и морковь и так намазать. А я после жарки их ещё проблендерила немного. Все сказали что так вкуснее. Нет инородных кусков. Ну понятно что я смешала с майонезом и чесноком ещё, и, вроде, со сметаной

Пожаловаться
Просто Мама

Меж слоями тушёные лук и морковка+ конечно майонез с чесноком

Пожаловаться
Цветочек

Делаю обычное блинное тесто и туда печенку добавляю) на литр теста примерно 400грамм печени.
И печень не чувствуется и вкусно ??

Пожаловаться
Наталья
Цветочек 

Я наоборот хочу, чтобы чувствовалась)

Пожаловаться
Цветочек
Наталья 

Мне так не понравилось да и дома тоже ни кто не стал есть. Тяжело слишком кушать)
А этот ушёл прям за день весь?
Прослаиваю не майонезом, а сметаной 20%+ зелень

Пожаловаться
Mam

Больше майонеза между печенью) и будет хорошо)