Хочу приготовить из куриной печени. Буду делать первый раз. Читала рецепты, вроде ничего сложного. Боюсь чтобы не получился сухой. Как вы делаете? Расскажите секреты
Печеночный торт
Комментарии
Актуальные посты
Хочу приготовить из куриной печени. Буду делать первый раз. Читала рецепты, вроде ничего сложного. Боюсь чтобы не получился сухой. Как вы делаете? Расскажите секреты
Перекручиваю печень, туда же лук, яйцо, молока, муки. Постоит, жарю блины, между ними жареные лук+морковь, смазываю сметаной или майонезом (побольше, если не хотите сухой, т.к. он впитывается).
Я делала один раз в жизни. Сегодня, кстати, тоже вечером собиралась делать. Так что опыта не много. Но вот запомнила что во всех рецептах пожарить лук и морковь и так намазать. А я после жарки их ещё проблендерила немного. Все сказали что так вкуснее. Нет инородных кусков. Ну понятно что я смешала с майонезом и чесноком ещё, и, вроде, со сметаной
Меж слоями тушёные лук и морковка+ конечно майонез с чесноком
Делаю обычное блинное тесто и туда печенку добавляю) на литр теста примерно 400грамм печени.
И печень не чувствуется и вкусно ??
Я наоборот хочу, чтобы чувствовалась)
Мне так не понравилось да и дома тоже ни кто не стал есть. Тяжело слишком кушать)
А этот ушёл прям за день весь?
Прослаиваю не майонезом, а сметаной 20%+ зелень
Больше майонеза между печенью) и будет хорошо)