Повар и сырая пища

Как можно хвалиться что я повар и я все умеют и чуть ли я не мастер на все руки. готовить мясо чтобы оно постоянно сырое было.ешь мясо а оно жесткое и чуть что..«мясо просто домашнее по этому такое жёсткое», или сварила суп гороховый а горох практический целый(по идее он же разваренный должен быть, но не как целый).


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лёля

Горох надо замачивать предварительно. Мясо люблю делать по кремлёвски, получается мягкое.

Пожаловаться
Евгения
Лёля 

Да блин в супе как резина.но горох же должен быть разварестым а не целым?

Пожаловаться
Лёля
Евгения 

Разваристый, но для этого его и замачивают

Пожаловаться
Евгения
Лёля 

Ну это я знаю

Пожаловаться

В смысле разваренный? Он и должен целый быть… Такое ощущение что вы все переваренное пюре образное всю жизнь ели ...

Пожаловаться
Евгения
BaZiNgA 

А что он должен быть целый?

Пожаловаться
Евгения 

Он на вкус готов, зачем ему как каша быть?

Мясо сырое, смотря где… хотя явно ваше понимание «сырое » ни о чем не говорит ...

Чё, опять свекровь плохая… а вы страдаете живёте ....

Пожаловаться
Евгения
BaZiNgA 

И я скучала, заноза ты наша)))

Пожаловаться
Евгения 

Извините, но я вас в упор не помню...

Пожаловаться
Евгения
BaZiNgA 

Ух и культурная какая стала.тьфу тьфу чтоб не сглазить.

Пожаловаться
Евгения 

Милая… так о чем истерика… опять свекровь плохие ?

Да… чё скулеж подняли ?

И вы, детка… не так поняли… серость… вот и не помню вас в упор )) не стоите того видать ))

Пожаловаться
Евгения
BaZiNgA 

😂😂😂смотри не лопни от желчи.

Пожаловаться
Элпис

Ну сырое мясо может быть при определённой степени прожарки стейка, но вот горох действительно должен быть разварен.

Пожаловаться
Евгения
Элпис 

Да нет отворное мясо, по идее оно должно отходить от кости легко да и когда жуешь мягким должно быть а не как резина.

Пожаловаться
Элпис
Евгения 

А отварное конечно не должно быть с кровью😁

Пожаловаться
Евгения
Элпис 

Это и дураку думаю понятно.