Как можно хвалиться что я повар и я все умеют и чуть ли я не мастер на все руки. готовить мясо чтобы оно постоянно сырое было.ешь мясо а оно жесткое и чуть что..«мясо просто домашнее по этому такое жёсткое», или сварила суп гороховый а горох практический целый(по идее он же разваренный должен быть, но не как целый).
Горох надо замачивать предварительно. Мясо люблю делать по кремлёвски, получается мягкое.
Да блин в супе как резина.но горох же должен быть разварестым а не целым?
Разваристый, но для этого его и замачивают
Ну это я знаю
В смысле разваренный? Он и должен целый быть… Такое ощущение что вы все переваренное пюре образное всю жизнь ели ...
А что он должен быть целый?
Он на вкус готов, зачем ему как каша быть?
Мясо сырое, смотря где… хотя явно ваше понимание «сырое » ни о чем не говорит ...
Чё, опять свекровь плохая… а вы страдаете живёте ....
И я скучала, заноза ты наша)))
Извините, но я вас в упор не помню...
Ух и культурная какая стала.тьфу тьфу чтоб не сглазить.
Милая… так о чем истерика… опять свекровь плохие ?
Да… чё скулеж подняли ?
И вы, детка… не так поняли… серость… вот и не помню вас в упор )) не стоите того видать ))
😂😂😂смотри не лопни от желчи.
Ну сырое мясо может быть при определённой степени прожарки стейка, но вот горох действительно должен быть разварен.
Да нет отворное мясо, по идее оно должно отходить от кости легко да и когда жуешь мягким должно быть а не как резина.
А отварное конечно не должно быть с кровью😁
Это и дураку думаю понятно.