Кто готовил торт Молочная девочка? Девочки, подскажите проверенный рецепт плиииз ? чтобы коржи прям таяли во рту, были нежные. Везде разные рецепты, хотелось бы проверенного, какие есть нюансы
Комментарии
Актуальные посты
Кто готовил торт Молочная девочка? Девочки, подскажите проверенный рецепт плиииз ? чтобы коржи прям таяли во рту, были нежные. Везде разные рецепты, хотелось бы проверенного, какие есть нюансы
Банка сгущенки, 2 стакана муки, 2 яйца, пакет разрыхлителя, тесто получается оч густое,
Кладите на пергамент 2ст ложки, формируя круги, выпекаете пока не получится румяный корж, бумагу сразу не снимайте, через минуты три, и коржи друг на друга сразу не кладите — прилипнут ..
Крем — холодные сливки обязательно 35-%, сахарная пудра ( делайте сами) и все, между коржами проложите кусочки банана
Густое тесто всё — таки получается?
Ну а как оно будет жидким? Сгущёнка /мука)) хорошее тесто для коржей, прекрасно поднимаются, потом ещё кремом пропитываются и увеличиваются вдвое, так что лучше высокий не делать
Спасибо) а вы не пробовали крем сливки с творожным сыром?
Пробовала, тоже вкусно, но для торта его получается оооочень много, поэтому я делаю только сливки и сахарную пудру, ванилин
Спасииибо ? вы готовили по этому рецепту? Как вышло?
Делала те, что со сгущенкой в рецепте. Таяли
Тесто было жидкое или ближе к густому?
Тоже со сгущенлкой делала
Жидкое
Не приторное сладкое?
Нормальное, вы же регулируйте сладость кремом, если сладкие коржи, делайте менее сладкий крем
А вы пробовали с этим тортом крем на основе Творожного сыра? Сливки +сыр этот
Да, этот крем не очень сладкий и чуть чуть кислит