Всегда в духовке, всем.
в общем я беру 400г творога 9%, 100г муки( 5 столовых ложек) 0,5 ложки столовой разрыхлителя. 2 ст л сахара, хотите слаще можно 3) 1 яйцо. Смешивают творог яйцо сахар и соль( пол чайной ложки) вилкой. Потом туда разрыхлителя и муки. Мешаю. Муку можно ещё добавить, чтобы к рукам не сильно липли. Ну а потом катаю шарики, приминаю их в муку ( в тарелке отделельно мука) ну и на бумагу. Муку просеивайте. И в сырники и в тарелку что отдельно) ну и в духовку 180г до румяности. Обычно режим ставлю где верх и низ греет а в конце чтобы подрцмянились на 180г но уже режим с конвеером )
О я как раз сырники хотела, щас буду делать только мне надо на гречневой муке