Медовик

Какой крем лучше сметанный иди крем чиз??
Хочу сделать со вторым, но переживаю что будет сухим и коржи не пропитаются.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса

Чтоб сметана не была жидкая вы сначала сахар растворите в небольшом количестве сметаны а потом оставшуюся добавьте, но сильно не взбивайте, а просто аккуратно перемешайте, будет погуще

Пожаловаться
Ольга
Алиса 

Я живу в Болгарии, здесь сметана совсем другая, с нашей ничего общего не имеет. Но я воспользовалась вашим советом и советом девушки из предъидущего коммента. Проучилось на ура! Спасибо

Пожаловаться
Настя

я делаю сметана 25%+сливки 33%+сахарная пудра, получается 👍🏻👍🏻👍🏻

Пожаловаться
Ольга
Настя 

Спасибо, получилось классно, ничего не текло, супер!

Пожаловаться
Настя
Ольга 

не за что))

Пожаловаться
Perle Noire

Я делала только со сметаной, прекрасно пропиталось

Пожаловаться
Ольга
Perle Noire 

Вот и я со сметаной только делала, просто она жидкая привзбивании получается, а крем чиз держит форму

Пожаловаться
IronAlma

Коржи можно сиропом каким-нибудь пропитать

Пожаловаться
Ольга
IronAlma 

Вы делали с кремом чиз ?

Пожаловаться
IronAlma
Ольга 

Сама нет, но брали на заказ. Там был сверху он, достаточно плотный крем