Чтоб сметана не была жидкая вы сначала сахар растворите в небольшом количестве сметаны а потом оставшуюся добавьте, но сильно не взбивайте, а просто аккуратно перемешайте, будет погуще
Я живу в Болгарии, здесь сметана совсем другая, с нашей ничего общего не имеет. Но я воспользовалась вашим советом и советом девушки из предъидущего коммента. Проучилось на ура! Спасибо
Медовик - это торт, который все знают и любят.
Для многих его вкус ассоциируется с детством.
Классический медовик делается из тонких коржей, промазывается кремом и излучает бесподобный аромат, солнечный и теплый.
Но как его приготовить?
Медовик … Читать далее
Торт медовик в домашних условиях - выпечка с нежным и приятным вкусом.
Медовик является прекрасным десертом для послеобеденного чая в гостях и дома.
Общие принципы приготовления медовика в домашних условиях
Самым главным компонентом торта является … Читать далее
Медовик - это торт, который все знают и любят.
Для многих его вкус ассоциируется с детством.
Классический медовик делается из тонких коржей, промазывается кремом и излучает бесподобный аромат, солнечный и теплый.
Но как его приготовить?
Медовик … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Чтоб сметана не была жидкая вы сначала сахар растворите в небольшом количестве сметаны а потом оставшуюся добавьте, но сильно не взбивайте, а просто аккуратно перемешайте, будет погуще
Я живу в Болгарии, здесь сметана совсем другая, с нашей ничего общего не имеет. Но я воспользовалась вашим советом и советом девушки из предъидущего коммента. Проучилось на ура! Спасибо
я делаю сметана 25%+сливки 33%+сахарная пудра, получается 👍🏻👍🏻👍🏻
Спасибо, получилось классно, ничего не текло, супер!
не за что))
Я делала только со сметаной, прекрасно пропиталось
Вот и я со сметаной только делала, просто она жидкая привзбивании получается, а крем чиз держит форму
Коржи можно сиропом каким-нибудь пропитать
Вы делали с кремом чиз ?
Сама нет, но брали на заказ. Там был сверху он, достаточно плотный крем