Сковорода

Поджариваете ли вы шаварму на сковородке до золотистой корочки? Не на гриль сковороде


Дарья
08198

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргарита

Да

Пожаловаться
Ирина

Да, без масла, чтобы лавашик был хрустящие немного сверху

Пожаловаться
Дарья
Ирина 

Сделала, оч вкусно получилось !

Пожаловаться
Настя

Всегда поджариваю, но у меня гриль. Если бы гриль не было, то поджаривала на обычной сковородке

Пожаловаться
ТаняТанечкаТанюша

Как интересно, сейчас почитала, название "шаварма" используют только в Израиле (её заправляют хумусом там) и в Твери!) никогда такой вариант названия не слышала))

Пожаловаться
МамаСына

Да, очень люблю так

Пожаловаться
Настя

да

Пожаловаться
Puh

Да