Как интересно, сейчас почитала, название "шаварма" используют только в Израиле (её заправляют хумусом там) и в Твери!) никогда такой вариант названия не слышала))
Голень считается самой вкусной и мясистой частью тушки курицы.
Голени на сковороде - не совсем полезное, но, несомненно, очень вкусное блюдо, которое станет отличным дополнением к любому гарниру.
Голени на сковороде - основные принципы приготовления … Читать далее
Птица, ранее известная как излюбленное американское лакомство в День Благодарения, постепенно проникла в российскую кухню, развенчивая один за другим мифы относительно себя.
Раньше считалось так: это сухая птица, из которой мало что можно приготовить, … Читать далее
Птица, ранее известная как излюбленное американское лакомство в День Благодарения, постепенно проникла в российскую кухню, развенчивая один за другим мифы относительно себя.
Раньше считалось так: это сухая птица, из которой мало что можно приготовить, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Да
Да, без масла, чтобы лавашик был хрустящие немного сверху
Сделала, оч вкусно получилось !
Всегда поджариваю, но у меня гриль. Если бы гриль не было, то поджаривала на обычной сковородке
Как интересно, сейчас почитала, название "шаварма" используют только в Израиле (её заправляют хумусом там) и в Твери!) никогда такой вариант названия не слышала))
Да, очень люблю так
да
Да