нашла свой рецепт загара без загара)

Может, тут есть такие же фанаты загара, как и я хочу с вами поделиться своим недавним открытием. Мне категорически нельзя загорать, солярий и тд, у меня мастопатия, сейчас идет второй курс лечения, благо выписали действенный препарат, и лечение идёт успешно, тьфу, тьфу, тьфу. но вот солярий даже 5 минут раз в два месяца — нельзя( Это была предыстория. теперь о главном.
Ни для кого не секрет, что овощи и фрукты тоже могу способствовать загару: персики, помидоры, морковь… И вот, моё недавнее открытие -тыква. Ела в последний месяц много овощей, доктор посоветовала добавить в рацион как мооожно больше. Вот делала овощное рагу: морковь, тыква, кабачок, перец, лук. Всё это с курочкой, индейкой, иногда с рыбкой(цена, знаете ли, на неё кусается. Так вот, заметила, что кожа стала здорового, золотистого оттенка. Я стала гуглить, оказывается, тыква ооочень хорошо способствует появлению этого оттенка. Всем любителям загара на заметку) Прочитала ещё про веторон, может. кто пил его


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Я бы переживала не гепатит ли ?чего это вдруг пожелтела

Пожаловаться
Елена Гришина
Татьяна 

На самом деле, я не желтая, а именно цвет загара)

Пожаловаться
Наталия

От тыквы и моркови в избытке появляется не ,, красивый золотистый загар,,., а каратиновая желтуха)))
У моей дочи в детстве была) так что поаккуратнее ?

Пожаловаться
Йеннифэр
Наталия 

Да, я тоже читала, что на печень большая нагрузка если эти овощи жрать часто и желтуха лезет

Пожаловаться
Елена Гришина
Наталия 

Поняла оч ем вы, но нет, именно ровный здоровый золотистый цвет кожи. Вот эта каратиновая желтуха у меня была, помню, когда очень много моркови ела, и загорала, тогда была желтая и в пятнах)

Пожаловаться
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ

Ух ты! Класс! Попробую!

Пожаловаться
Елена Гришина
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ 

Ага, в умеренных порциях, вооьще то, что надою Главное не переборщить)

Пожаловаться
elvisvis

И витамин д