Может, тут есть такие же фанаты загара, как и я хочу с вами поделиться своим недавним открытием. Мне категорически нельзя загорать, солярий и тд, у меня мастопатия, сейчас идет второй курс лечения, благо выписали действенный препарат, и лечение идёт успешно, тьфу, тьфу, тьфу. но вот солярий даже 5 минут раз в два месяца — нельзя( Это была предыстория. теперь о главном.
Ни для кого не секрет, что овощи и фрукты тоже могу способствовать загару: персики, помидоры, морковь… И вот, моё недавнее открытие -тыква. Ела в последний месяц много овощей, доктор посоветовала добавить в рацион как мооожно больше. Вот делала овощное рагу: морковь, тыква, кабачок, перец, лук. Всё это с курочкой, индейкой, иногда с рыбкой(цена, знаете ли, на неё кусается. Так вот, заметила, что кожа стала здорового, золотистого оттенка. Я стала гуглить, оказывается, тыква ооочень хорошо способствует появлению этого оттенка. Всем любителям загара на заметку) Прочитала ещё про веторон, может. кто пил его
нашла свой рецепт загара без загара)
Комментарии
Актуальные посты
Я бы переживала не гепатит ли ?чего это вдруг пожелтела
На самом деле, я не желтая, а именно цвет загара)
От тыквы и моркови в избытке появляется не ,, красивый золотистый загар,,., а каратиновая желтуха)))
У моей дочи в детстве была) так что поаккуратнее ?
Да, я тоже читала, что на печень большая нагрузка если эти овощи жрать часто и желтуха лезет
Поняла оч ем вы, но нет, именно ровный здоровый золотистый цвет кожи. Вот эта каратиновая желтуха у меня была, помню, когда очень много моркови ела, и загорала, тогда была желтая и в пятнах)
Ух ты! Класс! Попробую!
Ага, в умеренных порциях, вооьще то, что надою Главное не переборщить)
И витамин д