Арина
Санкт-Петербург

Делюсь лайфхаком?

Девочки, может кому пригодится: когда вводила прикорм, покупала много разных каш, в том числе и безмолочные, но они нам не зашли ?♀️ сегодня жарила рыбу, а муки не оказалось дома, и я обваляла кусочки в РИСОВОЙ БЕЗМОЛОЧНОЙ (у нас Малютка), и в яйце, получилось даже лучше, чем в муке!)

213
2

Комментарии

4
Ваш комментарий

Arina
Курган

У нас тоже рисовая каша стоит, думаю куда приспособить, уже задумывалась сделать сырники попробовать вместо манки ?рыбу не жарю, поэтому ваш способ не подойдет)

Ответить
0
Арина
Санкт-Петербург
@Arina 

Думаю, подойдёт и для курицы/свинины… просто на мокрое мясо яйцо не ложится, а на сухую кашу норм) а сырники это наверное лучше замочить сначала кашу..

Ответить
0
Arina
Курган
@Арина 
В рецепте с манкой она на пол часа оставляется чтобы манка набухла, с рисовой кашей думаю тот же самый смысл. Нужно будет попробовать с мясом) получается типа кляра. А вкус риса чувствуется?
Ответить
0
Арина
Санкт-Петербург
@Arina 

Ну я когда рыбу эту ела, на гарнир был рис, поэтому я не почувствовала? лишь заметила, что нет эффекта теста как от муки, мне так больше понравилось) я просто обычно мясо и рыбу заранее мариную, поэтому обжаривать мокрое мне не очень (я в контейнер сыплю специи и добавляю кипяченую воду), а в муке или в яйце сочнее получается

Ответить
0