Есть какие-то секреты, как

Есть какие-то секреты, как жарить филе белой рыбы (палтус, хек), чтоб оно в процессе не разваливалось? А то у меня всегда в крошки…

164
0

Комментарии

6
Ваш комментарий

Zolotce
Омск

В пирог такую рыбу!!! Оооой прям вкуснятина ?

Ответить
0

Послушаю, тоже интересно ) ?

Ответить
0
Людочка
Вологда

На хорошей сковороде поджаривать

Ответить
0
Анастасия
Санкт-Петербург

Не накрывать крышкой пока не сформируется корочка

Ответить
0
Марина
Хабаровск

В муку, потом в яйцо и в панировочные сухари

Ответить
0

В кляре, как вариант, на хорошей сковороде, которая не прилипает.

Ответить
0