Булочки Синабон : Молоко 1 стакан + немного на крем Масло сливочное одна упаковка Мука 500гр 2 яйца Сливочный сыр 1 уп (almette понравился ) Сахар 6 ст ложек Сахарная пудра ( 1 пакетик на крем ) Корица (пол пакетика примерно ) Дрожжи сухие один пакетик
Готовить: смешать 2 ст ложки с пакетиком дрожжей и стаканом тёплого молока, размешиваем хорошо и ставим в тёплое место на 10 мин. Потом, добавляем 90 Гр растопленного сливочного масла, 2 яйца и размешиваем, просеиваем туда муку постепенно и замешиваем тесто. Оставляем тесто на час в тёплом месте ( я ставила у обогревателя, либо батареи ). Потом раскатываем тесто в прямоугольник, смазываем оставшимся маслом сливочным тесто, посыпаем корицей, сахаром ( 4-5 ст ложек). Закручиваем этот прямоугольник в рулет и разрезаем на небольшие части ( у меня получалось по 17-18 булочек ). Выпекаем в разогретой духовке до 180 гр минут 20. Крем: смешать сливочный сыр с сахарной пудрой и чуть молока, перемешать и должно получиться как сметана и смазываем наши булочки .
Решила поделиться несколькими проверенными рецептами тортиков. Все рецепты простые и не требуют особых навыков. От простого к чуть более сложному. Шоколадный торт на раз-два-три! Самый простой и самый вкусный шоколадный бисквит, который я когда либо … Читать далее
Маринованные или консервированные огурцы с горчицей на зиму - это популярное зимнее блюдо, которое любят практически в каждой семье. Процесс приготовления его известен каждой хозяйке и передается из поколения в поколение.
Иногда рецепты дополняются … Читать далее
Маринованные или консервированные огурцы с горчицей на зиму - это популярное зимнее блюдо, которое любят практически в каждой семье. Процесс приготовления его известен каждой хозяйке и передается из поколения в поколение.
Иногда рецепты дополняются … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Булочки Синабон :
Молоко 1 стакан + немного на крем
Масло сливочное одна упаковка
Мука 500гр
2 яйца
Сливочный сыр 1 уп (almette понравился )
Сахар 6 ст ложек
Сахарная пудра ( 1 пакетик на крем )
Корица (пол пакетика примерно )
Дрожжи сухие один пакетик
Готовить: смешать 2 ст ложки с пакетиком дрожжей и стаканом тёплого молока, размешиваем хорошо и ставим в тёплое место на 10 мин. Потом, добавляем 90 Гр растопленного сливочного масла, 2 яйца и размешиваем, просеиваем туда муку постепенно и замешиваем тесто. Оставляем тесто на час в тёплом месте ( я ставила у обогревателя, либо батареи ). Потом раскатываем тесто в прямоугольник, смазываем оставшимся маслом сливочным тесто, посыпаем корицей, сахаром ( 4-5 ст ложек). Закручиваем этот прямоугольник в рулет и разрезаем на небольшие части ( у меня получалось по 17-18 булочек ). Выпекаем в разогретой духовке до 180 гр минут 20. Крем: смешать сливочный сыр с сахарной пудрой и чуть молока, перемешать и должно получиться как сметана и смазываем наши булочки .
Сейчас пришлю
У Энди шефа посмотрите) готовила много раз, вкусно