Дочке делаю простые (яйца, соль, мука и мелко нарезанная грудка), а взрослым также, но добавляю укроп и чеснок. Жарить, и потом пропариваю и воду сливаю)
Фаршированные грудки - основные принципы приготовления
Фаршировать грудки можно двумя способами.
Первый способ: грудки промывают, делают продольный разрез так, чтобы получился кармашек, куда и укладывают начинку. Затем разрез закалывают зубочисткой, … Читать далее
Наиболее ценным в диетическом курином мясе является грудка.
В ней больше всего легкоусвояемого белка, меньше всего жира и калорий. Однако грудка весьма капризна.
Как всякая неженка, она требует деликатного обращения и не терпит пренебрежения и невнимания … Читать далее
Я в последние несколько лет куриный бульон варю из грудок, потом каждый раз годову ломаю, ято с этими вареными грудками сделать. Можно, конечно, и так съесть, но суховато. Что вы обычно делаете с вареными грудками?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Вермишель в бульон, вместо картошки вот и суп. Грудка она по отдельности сухая будет
Ну вот вчера-позавчера такой суп ели)
Куриные растрепки. Они не из вареной, но думаю можно и из вареной сделать. Моя дочь и все племянники очень любят)
Впервые слышу) пошла гуглить, спасибо))
Дочке делаю простые (яйца, соль, мука и мелко нарезанная грудка), а взрослым также, но добавляю укроп и чеснок. Жарить, и потом пропариваю и воду сливаю)
Спасибо, я оказывается тоже иногда растрёпки готовлю? только называла их рубленные куриные котлетки)
))))))) вот так бывает. Аж поесть захотелось
Суп. Просто дать варёную грудку, с макаронами к примеру.
Вот я и начала суп варить, поняла что картошки нет, да и вообще не хочу его варить. Вот и думаю)
Отвариое макароны, посыпьте сыром, и порежьте туда мелко грудку.
Спасибо!)