Почему оладки сдуваются

На сковороде пышные, поднимаются. Как только снимаю, сразу тонкие становятся и бесформенные. В чем причина может быть?

241
0

Комментарии

8
Ваш комментарий

Наталья
Тольятти

У меня тоже все время сдуваются на кефире, перешла на дрожжевые. Получаются как в д/с, Пышные.

Ответить
0
Евгения
Москва

Тоже +про муку, огромные потом получались и греть ингредиенты не надо было

Ответить
1
ДобраяКадровичка
Санкт-Петербург

Муки мало. Нужно столько, что бы было очень густое тесто, еле еле сползало с ложки

Ответить
0
@ДобраяКадровичка 

Спасибо, буду пробовать

Ответить
0
Я делаю на кефире разогретом, и все остальные ингредиенты должны быть комнатной темпы (ну яйцо в смысле). Всегда пышные выходят
Ответить
0
Ответить
1
@Tanita Frost 

Спасибо

Ответить
0

Мало муки скорее всего

Ответить
0