На сковороде пышные, поднимаются. Как только снимаю, сразу тонкие становятся и бесформенные. В чем причина может быть?
У меня тоже все время сдуваются на кефире, перешла на дрожжевые. Получаются как в д/с, Пышные.
Тоже +про муку, огромные потом получались и греть ингредиенты не надо было
Муки мало. Нужно столько, что бы было очень густое тесто, еле еле сползало с ложки
Спасибо, буду пробовать
Спасибо
Мало муки скорее всего
Комментарии
8У меня тоже все время сдуваются на кефире, перешла на дрожжевые. Получаются как в д/с, Пышные.
Тоже +про муку, огромные потом получались и греть ингредиенты не надо было
Муки мало. Нужно столько, что бы было очень густое тесто, еле еле сползало с ложки
Спасибо, буду пробовать
Спасибо
Мало муки скорее всего