Девочки, можно ли заморозить готовую печенку говяжью, которой 2 дня? Чёт уже не лезет


Liza
08130

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Я только паштет из неё делала и замораживала

Пожаловаться
Liza
Марина 

О, кстати, вариант! А что добавляли? Или прям так? У меня с луком и морковкой в сметане

Пожаловаться
Вера
Liza 

Перемолите её блендером, добавьте слив.масло.

Пожаловаться
Liza
Вера 

Спасибо

Пожаловаться
Марина
Liza 

Отдельно жарила печень, и отдельно лук с морковкой потом все перекручивала и масло сливочного добавила. Очень вкусный паштет

Пожаловаться
Марина

Масло заранее достала, что бы прям растаяло

Пожаловаться
Liza
Марина 

Спасибки?

Пожаловаться
Марина
Liza 

Только все должно быть остывшее, чтобы масло добавить, вспомнила)