Индюшачий фарш

Что сделать чтобы он не был таким сухим.
6,8 гр жира в нем.
Добавила яйцо, кабачок, морковь и готовила на пару. Очень сухо получилось. К слову, котлеты из курицы с жиром 8 гр получились просто бомбические по тому же рецепту. И таяли во рту. А эти ребенок не сможет ужевать да и на вкус они не очень. Может, дело в том, что это фарш более крупный, а куриный прям очень мелко был перемолот. Как спасти остатки фарша? Может, что-нибудь добавить или блендером измельчить попробывать?


Mila
113223

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ella

Добавляю лук, 2 раза через мясорубку

Пожаловаться
Белка

я так понимаю фарш не домашний… я делаю дома отличный фарш… лука положить — он дает много мягкостьи прям хорошо так лука добавить

Пожаловаться
Mary

Я в индейку добавляю морковку, лук и картошку. Потом тушу на сковородке, сразу воды лью, без добавления масла и не жирно и не сухо, ребёнок ест с удовольствием

Пожаловаться
Alika

Ой нежные. А запекаю прям на сковороде- на небольшом огне схватываются потом водичку и под крышку- в пароварке сын не ест

Пожаловаться
Император Куско

Я их тушу в кастрюльке. На пару тоже фигня выходит

Пожаловаться
Alika

Я с молоком делаю и батоном. Это единственное когда неднейшие выходят

Пожаловаться
Mila
Alika 

Спасибо. Попробую хлеб добавить

Пожаловаться
Кикимора

Добавляла булку вымоченную в молоке и картошку тертую, и запекала в рукаве в духовке

Пожаловаться
Mila
Кикимора 

Спасибо
Попробую хлеб добавить. Молоко нам нельзя (

Пожаловаться
Кикимора
Mila 

Тогда хотя бы в воде вымочите его

Пожаловаться
Mila
Кикимора 

Ну это понятно)

Пожаловаться
Mila
Кикимора 

Не настолько все плохо ?

Пожаловаться
Кикимора
Mila 

Я вообще без всякого умысла?у меня подруга так наоборот жирность фарша убирает, сухую булку хреначит в фарш