Что сделать чтобы он не был таким сухим.
6,8 гр жира в нем.
Добавила яйцо, кабачок, морковь и готовила на пару. Очень сухо получилось. К слову, котлеты из курицы с жиром 8 гр получились просто бомбические по тому же рецепту. И таяли во рту. А эти ребенок не сможет ужевать да и на вкус они не очень. Может, дело в том, что это фарш более крупный, а куриный прям очень мелко был перемолот. Как спасти остатки фарша? Может, что-нибудь добавить или блендером измельчить попробывать?
Добавляю лук, 2 раза через мясорубку
я так понимаю фарш не домашний… я делаю дома отличный фарш… лука положить — он дает много мягкостьи прям хорошо так лука добавить
Я в индейку добавляю морковку, лук и картошку. Потом тушу на сковородке, сразу воды лью, без добавления масла и не жирно и не сухо, ребёнок ест с удовольствием
Ой нежные. А запекаю прям на сковороде- на небольшом огне схватываются потом водичку и под крышку- в пароварке сын не ест
Я их тушу в кастрюльке. На пару тоже фигня выходит
Я с молоком делаю и батоном. Это единственное когда неднейшие выходят
Спасибо. Попробую хлеб добавить
Добавляла булку вымоченную в молоке и картошку тертую, и запекала в рукаве в духовке
Спасибо
Попробую хлеб добавить. Молоко нам нельзя (
Тогда хотя бы в воде вымочите его
Ну это понятно)
Не настолько все плохо ?
Я вообще без всякого умысла?у меня подруга так наоборот жирность фарша убирает, сухую булку хреначит в фарш