Сердце отварить, воду присаливаю и кладу лавровый лист+маринованный лучок четверть кольцами, вчера ещё добавили отварную печень куриную, иногда добавляю корейскую морковь, тоже очень вкусно ???заправляю майонезом Вообще главный секрет этого салата-очень тоненько и мелко нарезанное сердце (соломкой, у меня только муж этот салат умеет делать, у меня так ювелирно не получается)
Спасибо! Его же не надо вымачивать или ещё что то, и сколько варить? впервые буду готовить. Муж как то взял почки теперь боюсь готовить то что не знаю ? понятно запаха мочи не будет но все же
Комментарии
11Салат очень любим с него, как раз вчера муж готовил)
Какой? Можно рецепетик ?
Сердце отварить, воду присаливаю и кладу лавровый лист+маринованный лучок четверть кольцами, вчера ещё добавили отварную печень куриную, иногда добавляю корейскую морковь, тоже очень вкусно ???заправляю майонезом
Вообще главный секрет этого салата-очень тоненько и мелко нарезанное сердце (соломкой, у меня только муж этот салат умеет делать, у меня так ювелирно не получается)
Спасибо!
Пожалуйста, приятного аппетита)
Салат
Спасибо!
Отварить, а потом потушить со сметаной ?
Спасибо! Его же не надо вымачивать или ещё что то, и сколько варить? впервые буду готовить. Муж как то взял почки теперь боюсь готовить то что не знаю ? понятно запаха мочи не будет но все же
Я не вымачиваю. Варю около часа, может чуть больше ) солить воду побольше
Спасибо ?