Я ее вообще не умею готовить, есть кило с прожилками жирка, что сделать и сколько по времени готовить? она у меня всегда резиновая🙄
Говядина
Рубрика
Рецепты
Я ее вообще не умею готовить, есть кило с прожилками жирка, что сделать и сколько по времени готовить? она у меня всегда резиновая🙄
Я начала обжариваю и заливаю водой потом. Часа 2-3 тушу под крышкой.
Можно хорошо отбить кусочки, и протушить с большим количеством лука) как мясо обжарится-туда стопку водки, она хорошо размягчает говядину)
Это не ваше неумение, а не очень хорошее мясо. Такое действительно нужно долго тушить или сделать фарш.
Я стейки жарю) а жаркое и прочее никогда не приходилось готовить по 3 часа😳
Я говядину люблю долго томить часа 3-4 в соусе с бульоном, луком и морковкой в толстодонной кастрюле на мин огне, периодически подливая воду. Получается очень вкусная домашнее тушеное мясо, которое просто тает во рту, распадается прям ща секунды на волокна
Я удаляю все прожики и тушу не меньше 2х часов. Потом лук отдельно жарю, добовляю мясо, специи и тушу ещё мин 15, потом воды и мин через 10 не много муку 0.5-1ст.л. И ещё мин 10. Но это лично я готовлю
Я раньше не могла её есть вообще, по вкусу отвратительно было. А когда стала сама готовить, то понравилось.) клавео очень долго тушить 2-3 самое то. Мягкая и таит во рту
А вообще пельмени из говядины очень вкусные. Ток лука побольше и получается просто супер. Либо чебуреки, я еще пирог пеку с картошкой и фаршем говяжим, тоже вкусно
Я в мультиварке-скороварке делаю, на режиме тушёнка, очень мягкое получается
Жаркое. Сначала долго томишь мясо, часа 2, а потом добавляешь картошку итд
Я тоже не умею. Котлеты делаю из говядины, вкусно получается, главное не жалеть лука!
Тушить в бульоне долго
Её надо доооолго, очень доооолго делать.
Около 2-3х часов и обязательно на комби сливочного и подсолнечного масла. Тогда будет мягкой и волокнистой
Нужно попробовать
Тушить долго надо чтоб мягкая была