Как запекаете сёмгу?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Irina

Филе обмазываю приправами: соль, перец, для рыбы. Чуть сбрызнуть соком лимона, в стеклянный противень, чтобы борьбы были глубокие, заливаю сливками. Нежная, вкусная.

Пожаловаться
Irina

На гарнир рис и овощи

Пожаловаться
Ольга

Филе порционными кусочками нарезать. Каждый на кусок фольги отдельно. На фольгу немного оливкового масла, сверху рыбу кожей вниз. Рыбу посолить, сверху толстым слоем сметанный соус: 2 ложки сметаны, 1 ложка майонеза, укроп. Плотно завернуть каждый кусок в фольгу. Запекать 30-40 мин при 180 градусов в духовке

Пожаловаться
Агата
Ольга 

Спасибо

Пожаловаться
Екатерина

В фольге. Соль/перец до этого на 20 минут промариноваться. Не люблю ничего лишнего.

Пожаловаться
Агата
Екатерина 

Спасибо