Филе обмазываю приправами: соль, перец, для рыбы. Чуть сбрызнуть соком лимона, в стеклянный противень, чтобы борьбы были глубокие, заливаю сливками. Нежная, вкусная.
Филе порционными кусочками нарезать. Каждый на кусок фольги отдельно. На фольгу немного оливкового масла, сверху рыбу кожей вниз. Рыбу посолить, сверху толстым слоем сметанный соус: 2 ложки сметаны, 1 ложка майонеза, укроп. Плотно завернуть каждый кусок в фольгу. Запекать 30-40 мин при 180 градусов в духовке
Запекание мяса в духовке - излюбленный праздничный рецепт наших бабушек.
Для того чтобы блюда получались более сочными, использовались и фольга, и обмазка из теста, и толстый пергамент.
Сравнительно неторопливый процесс высокотемпературной обработки … Читать далее
Из картошки готовят тысячи блюд.
Простых и сложных, вареных и жареных, но особой любовью пользуются запеченные.
А почему? Да потому что они легко готовятся, всегда получаются вкусными и не требуют пристального внимания!
Их делают в праздники и … Читать далее
Из картошки готовят тысячи блюд.
Простых и сложных, вареных и жареных, но особой любовью пользуются запеченные.
А почему? Да потому что они легко готовятся, всегда получаются вкусными и не требуют пристального внимания!
Их делают в праздники и … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Филе обмазываю приправами: соль, перец, для рыбы. Чуть сбрызнуть соком лимона, в стеклянный противень, чтобы борьбы были глубокие, заливаю сливками. Нежная, вкусная.
На гарнир рис и овощи
Филе порционными кусочками нарезать. Каждый на кусок фольги отдельно. На фольгу немного оливкового масла, сверху рыбу кожей вниз. Рыбу посолить, сверху толстым слоем сметанный соус: 2 ложки сметаны, 1 ложка майонеза, укроп. Плотно завернуть каждый кусок в фольгу. Запекать 30-40 мин при 180 градусов в духовке
Спасибо
В фольге. Соль/перец до этого на 20 минут промариноваться. Не люблю ничего лишнего.
Спасибо