Знали бы вы как это вкусно?

Азу из говядины. 600-800 гр лопатки без кости, порезанной соломкой, положить на сковороду, где расплавилось пол ст ложки слив масла. Тушить на маленьком огне пока сока не станет совсем мало и добавить соус из 3 ст ложек ткемали и 3 ст ложек сметаны. Потушить 5-10 мин и добавить творожного сыра 1 ст л. Ещё потушить 5 мин и добавить порезанный пол пучка зелени (петрушка, укроп, кинза) и тушить ещё 5 мин. готово ✅

Знали бы вы как это вкусно?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Ммммм???вкуснота-красота???

Пожаловаться
Мария

Как аппетитно

Пожаловаться
Елена

Ох и не зря я ткемали закрывала летом и говядина имеется, и зелень. Завтра буду готовить. Спасибо ?

Пожаловаться
Елизавета
Елена 

??

Пожаловаться
ЖдуЧуда

Так аппетитно рассказываете ?как нибудь приготовлю

Пожаловаться
Виктория

Я бы точно заценила??