Мука-520 гр примерно на глаз, дрожжи 11 гр( пакетик), сахар 80 гр, соль 1 щепотка, сливочное масло 80 гр растопить, яйцо-1 шт. Смешать сухие ингредиенты и добавить молоко -350 гр тёплое, вымесить тесто смотреть чтоб тесто не приставалой к руках добавляем ещё немного муки и оставляем в тёплое место на полтора часа периодически подмешивая! Потом делим массу на 2 части одну часть раскатываем большой пласт сыпем сахар, корицу и закатываем в рулет режем на куски и на противень оставляем на 20 мин потом смазываем 1 желток с 1 л молока, выпекаем 20-25 мин. Повторяем с изюмом тоже самое! Булочки как пух

обожаю выпечку)
МММ, спасибо! Только испекла королевскую ватрушку :) в следующий раз буду пробовать булочки ?
Что за ватрушка?
Извиняюсь за "грязные листочки" рецепта :) на фото, она у меня подрумяненная, надо было чуть раньше вытащить
Какая красота!!!!
Ставьте чайник, выезжаю)))
Ок ?