Мясо по-французски - общие принципы и способы приготовления
Телятина по-Орловски - такое имя носит рецепт французской кухни, который стал прародителем нынешнего мяса по-французски. Когда-то в Париже для графа Орлова приготовили гратен, в состав которого … Читать далее
Салат с крабовым мясом - общие принципы приготовления
Настоящее крабовое мясо - деликатес, который продается далеко не везде, да и стоимость его не такая уж и маленькая. Наиболее ценным считается мясо морских крабов, благодаря нежному вкусу и составу … Читать далее
Салат с крабовым мясом — общие принципы приготовления Настоящее крабовое мясо — деликатес, который продается далеко не везде, да и стоимость его не такая уж и маленькая. Наиболее ценным считается мясо морских крабов, благодаря нежному вкусу и составу … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Мясо каждый день, а творог 1-2 раза в неделю, часто его не рекомендуют маленьким давать, после года через день, старшей сейчас даю каждый день
Ну да, я тоже слышала. Творог даю через день, но видимо придётся ещё реже. Спасибо
Творог не даю, аллергия
Мясо каждый день
Каждый день
Мясо каждый день, рыбу 1-2 раза в неделю, творог даю как когда. 1-3 раза в неделю.
Каждый день или через день давала
Творог каждый день. Мясо не всегда кушается. Но тоже стараюсь каждый день.
Мясо каждый день. По граммам строго. Заранее разделываю мясо и замораживаю отдельными кусочками.
Утром на разморозку вытаскиваю, к обеду готово.
А творог 2 раза в неделю. По 50г. В дни творога мяса делала меньше в вашем возрасте. И ничего белкового больше в течение дня не давала.
Практически ежедневно давала. Иногда вместо мяса рыбу, а вместо творога кашу или кефтр
Мясо каждый день, творог несколько раз в неделю
Каждый день давала и даю)
Каждый день. На обед мясо, на полдник 50гр творога
Каждый день