6г дрожжей сухих развести в 100мл теплой воды, добавить в 350г муки, соль 1ч.л, дрожжи, 50мл молока и 1ст.л оливкового или подсолнечного масла, замешиваем, готовое тесто обмазываем слегка маслом и накрываем пленкой. Для меня самый лучший рецепт) тесто тонкое, хрустящее
У меня всегда бездрожжевое тесто) Соль, сахар, тёплое молоко+масло подсолнечное или оливковое и мука)) просеянная и все)) получится вкусное и тонкое тесто
6г дрожжей сухих развести в 100мл теплой воды, добавить в 350г муки, соль 1ч.л, дрожжи, 50мл молока и 1ст.л оливкового или подсолнечного масла, замешиваем, готовое тесто обмазываем слегка маслом и накрываем пленкой. Для меня самый лучший рецепт) тесто тонкое, хрустящее
В последний раз по этому рецепту готовила. Очень понравился.
Спасибо) сейчас забацаем вкусняшку?
У меня всегда бездрожжевое тесто) Соль, сахар, тёплое молоко+масло подсолнечное или оливковое и мука)) просеянная и все)) получится вкусное и тонкое тесто
Мука, вода, соль. Классика.