Очень многие меня спросили о рецепте) Этот медовик состоит из карамелизированных медовых коржей, крема Дипломат и облепихового курда( через слой)Я разделю этот торт на 3 поста чтобы было понятнее) Облепиховый курд: Облепиха- 330 грЯйца- 2 штСахар- 120грКрахмал- 10 грМасло слив- 100грИтак, начнём всё с облепихового курда. У меня замороженная облепиха 330 гр , разморозила, перетерла через сито. Жмых пошёл на облепиховый чай, а пюре перелила в ковшик с толстым дном. Туда же добавила сахар, яйца, крахмал. Всё это хорошо вымешиваем и ставим на маленький огонь. Готовим до загустения постоянно помешивая. Как загустеет , отставляем и пока курд горячий, кидаем туда масло сливочное. Всё перемешала, и курд готов!! Он такой солнечный!!?Фото наоборот смотрите))







Очень интригующе))