Мария
Саратов

Чизкейк Поделитесь рецептом чизкейка.

Чизкейк
Поделитесь рецептом чизкейка. Хочется проверенный уже рецепт. Что лучше использовать, а что не стоит?

719
0

Комментарии

3
Ваш комментарий

Надя
Бельцы
Ответить
0
Анюточка
Воронеж

Первые ингредиенты на форму 18-21, см, вторые на 26. Рецепт идеальный и 100 раз проверенный

Креметта 600гр / 800гр
Сливки 35%-200гр / 400гр

Сахар 150гр / 200гр
Яйца 3шт / 3 крупных
Основа любое печенье, у меня юбилейное полторы пачки

Как готовить :
Для основы измельчить печенье, добавить воды на глаз и пожить дно формы, отправить в духовку 200 градусов, 10 мину.

Чизкейк, все кроме сливок смешать миксером до растворения сахара, как только раствориться сахар влить сливки и аккуратно перемешать ложкой снизу вверх. Можно добавить лимонный сок по вкусу. Вылить все в форму, поверх основы из печенья и поставить в духовку на 15-20 минут при температуре 200 градусов. Затем уменьшить шить до 110 градусов и выпекать до готовности. Как понять что готов, если прстучать соегка по форме вибрировать должна только середина диаметром не более 5см. Обычно время выпечки около 2 часов.

Затем он должен остыть на столе и ночь провести в холодильнике

Ответить
1
AnitaS
Анапа

У Энди шефа нравится рецепт

Ответить
0