Кто как запекает утку?только

Кто как запекает утку? только желательно без яблок )как маринуете?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кseniya Dilevskaya

Утку запекаю с яблоками и рисом. Яблоки потом летят на мусорку. Рис вкусный ) яблоки убирают запах этот утинный. Ну и натираю ее соль перец

Пожаловаться
Светлана

По Чешски. Долго и счастливо, минимум 4 часа, постоянно поливая жиром с кожи стекшим,. Квашенную капусту тушу, запихивать под утку и дальше пеку. Сама утка — соль и тмин.

Пожаловаться
Светлана

Готовлю пока шкурка тонкой не станет.

Пожаловаться
Ульяна
Светлана 

Я 2 часа готовила только крылья стали чёрные какого-то фига, а так очень вкусно получилось аж разваливается

Пожаловаться
Александра

Запекала в апельсинах. Долго мариновала (апельсиновый маринад) и запекала в рукаве. Рецепт уже не помню, но в интернете брала первый. Очень мягкая получилась и вкусная)

Пожаловаться
Янина

Всегда запекаю в рукаве. Шпигую часноком, натираю солью хорошо. Смешиваю майонез, горчицу и приправу (для мяса, для утки или курица, в общем какая есть). Натираю смесью утку. Желательно, чтоб постояла промариновалась несколько часов. А рукав и в духовку, не меньше 1,5 часа.

Пожаловаться
Ангел

Я ее просто натираю часныком с майонезом и все

Пожаловаться
Ульяна
Ангел 

Не жёсткая получается?

Пожаловаться
Ангел
Ульяна 

Нет я и курицу так же делаю

Пожаловаться
Елена

Зайдите на канал Готовим дома на ютуб. Она недавно выкладывала интересный рецепт.

Пожаловаться
МамаДжентльмена

Почитайте рецепт утка в малиновом соусе. Очень вкусно))) там рецепт с вином

Пожаловаться
Анжелика

Послушаю)