По Чешски. Долго и счастливо, минимум 4 часа, постоянно поливая жиром с кожи стекшим,. Квашенную капусту тушу, запихивать под утку и дальше пеку. Сама утка — соль и тмин.
Запекала в апельсинах. Долго мариновала (апельсиновый маринад) и запекала в рукаве. Рецепт уже не помню, но в интернете брала первый. Очень мягкая получилась и вкусная)
Всегда запекаю в рукаве. Шпигую часноком, натираю солью хорошо. Смешиваю майонез, горчицу и приправу (для мяса, для утки или курица, в общем какая есть). Натираю смесью утку. Желательно, чтоб постояла промариновалась несколько часов. А рукав и в духовку, не меньше 1,5 часа.
Запекание мяса в духовке - излюбленный праздничный рецепт наших бабушек.
Для того чтобы блюда получались более сочными, использовались и фольга, и обмазка из теста, и толстый пергамент.
Сравнительно неторопливый процесс высокотемпературной обработки … Читать далее
Из картошки готовят тысячи блюд.
Простых и сложных, вареных и жареных, но особой любовью пользуются запеченные.
А почему? Да потому что они легко готовятся, всегда получаются вкусными и не требуют пристального внимания!
Их делают в праздники и … Читать далее
Из картошки готовят тысячи блюд.
Простых и сложных, вареных и жареных, но особой любовью пользуются запеченные.
А почему? Да потому что они легко готовятся, всегда получаются вкусными и не требуют пристального внимания!
Их делают в праздники и … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Утку запекаю с яблоками и рисом. Яблоки потом летят на мусорку. Рис вкусный ) яблоки убирают запах этот утинный. Ну и натираю ее соль перец
По Чешски. Долго и счастливо, минимум 4 часа, постоянно поливая жиром с кожи стекшим,. Квашенную капусту тушу, запихивать под утку и дальше пеку. Сама утка — соль и тмин.
Готовлю пока шкурка тонкой не станет.
Я 2 часа готовила только крылья стали чёрные какого-то фига, а так очень вкусно получилось аж разваливается
Запекала в апельсинах. Долго мариновала (апельсиновый маринад) и запекала в рукаве. Рецепт уже не помню, но в интернете брала первый. Очень мягкая получилась и вкусная)
Всегда запекаю в рукаве. Шпигую часноком, натираю солью хорошо. Смешиваю майонез, горчицу и приправу (для мяса, для утки или курица, в общем какая есть). Натираю смесью утку. Желательно, чтоб постояла промариновалась несколько часов. А рукав и в духовку, не меньше 1,5 часа.
Я ее просто натираю часныком с майонезом и все
Не жёсткая получается?
Нет я и курицу так же делаю
Зайдите на канал Готовим дома на ютуб. Она недавно выкладывала интересный рецепт.
Почитайте рецепт утка в малиновом соусе. Очень вкусно))) там рецепт с вином
Послушаю)