Делаю кашу детскую как написано на упаковке и гербер и флёр альпин на 100 мл 3 ложки столовые, она сначала густовата, хорошая такая, а потом минут через 10 становится все жиже и жиже, так и должно быть? Или больше каши добавлять и ждать пока пожидеет?
Комментарии
Актуальные посты
Если добавляете грудное молоко, то оно расщепляет. У меня так.
На воде
Тоже так
Наоборот густеет со временем)
А у меня пока кормлю она становится жидкой очень
Вы молочной иди безмолочной кормите? Я когда вам отвечала, кормила безмолочной, а вот сейчас перешли на молочную и такая же история, становится жидкой как вода
Безмолочная гербер гречка и безмолочная рисовая флёр альпин
Тогда ничего не понимаю
Я на глаз каши делала. До нужной мне консистенции
Она сначала вроде такой консистенции как мне надо, но во время кормления она становится очень жидкой
А зачем ждать? Я через 5 минут уже кормила ребенка кашей.