Делаю кашу детскую как написано на упаковке и гербер и флёр альпин на 100 мл 3 ложки столовые, она сначала густовата, хорошая такая, а потом минут через 10 становится все жиже и жиже, так и должно быть? Или больше каши добавлять и ждать пока пожидеет?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kivi

Если добавляете грудное молоко, то оно расщепляет. У меня так.

Пожаловаться
Bubochka
Kivi 

На воде

Пожаловаться
Полина

Тоже так

Пожаловаться
Vetdoctor
Я бы сказала густеет. Жиже не должно становиться. Но я всё на глаз делаю
Пожаловаться
Lolly

Наоборот густеет со временем)

Пожаловаться
Bubochka
Lolly 

А у меня пока кормлю она становится жидкой очень

Пожаловаться
Lolly
Bubochka 

Вы молочной иди безмолочной кормите? Я когда вам отвечала, кормила безмолочной, а вот сейчас перешли на молочную и такая же история, становится жидкой как вода

Пожаловаться
Bubochka
Lolly 

Безмолочная гербер гречка и безмолочная рисовая флёр альпин

Пожаловаться
Lolly
Bubochka 

Тогда ничего не понимаю

Пожаловаться
Милана

Я на глаз каши делала. До нужной мне консистенции

Пожаловаться
Bubochka
Милана 

Она сначала вроде такой консистенции как мне надо, но во время кормления она становится очень жидкой

Пожаловаться
Юли

А зачем ждать? Я через 5 минут уже кормила ребенка кашей.